| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдот из советских времен.
В школе идет встреча с человеком, который лично видел и разговаривал с Лениным.
- Сижу я на мостовой, прошу денег на хлебушек, ещё пацаном. Вижу идёт Ильич. Я ему - дядь, дай денег.
А он - Пошёл на х..! А ведь мог и в морду дать (С)
Это по поводу общения в хозяевами
Проезжал мимо Пассажа. И удивился отсутствию парковочных карманов. Это при том, что около двух метров тротуара занято рекламными лайтбоксами и там никто не ходит. Ну и сделали бы там карманы, люди все равно там паркуются, запрыгивая на довольно высокий бардюр.
Ну а само здание настолько ужасно, что и заходить в него не хочется!
Цікаво прослідковується рівень громадської свідомості населення... Дві сторінки флуду про те, як Барвінський їв у кафешці (чи шо він там робив) і аж 2 комента про те, як "бережуть" чистоту і благоустрій місць для відпочинку (я про набережну на Сонячному)...
можно и не заходить, уже позаботились о том, чтобы мы увидели "это" изнутри
Внутри еще много недоделок, ну это вопрос времени надеюсь. Открыто пока не все. Туалет бесплатный (по крайней мере пока).Понравились скатерти в кафе "Терраса" , такие уютненькие, домашние)))) Девочки на первом этаже танцевали. И Фиатики 500 понравились)))) Пока все.
PS Перечетала свой пост. Барвинский что ли на меня так подействовал.Никогда не употребляла такие словечечки "уютненький, Фиатики"
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Было бы чем восхищаться, экран, как экран. На счет уродства - дело вкуса, конечно - некоторым и Вавилон с Атриумом нравится.
А вот строить такую хрень без подземного паркинга - дурь. Или он там все таки есть?
В Мосте и Материке тоже по началу были бесплатные, потом шару прикрыли. А в Москве в подобных заведениях туалеты и гардероб бесплатны (ГУМ не в счет).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks