Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 358 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    62

Типово

Девочки остановилась на трёх кухоньках и мучаюсь, не знаю на какой остановиться 1. http://ymka.com.ua/product_info.php?products_id=2136. 2. http://ymka.com.ua/product_info.php?products_id=2137. 3. http://ymka.com.ua/product_info.php?...5csqnt3vh5ehl1. Что скажите, может дадите дельный совет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки остановилась на трёх кухоньках и мучаюсь, не знаю на какой остановиться 1. http://ymka.com.ua/product_info.php?products_id=2136. 2. http://ymka.com.ua/product_info.php?products_id=2137. 3. http://ymka.com.ua/product_info.php?...5csqnt3vh5ehl1. Что скажите, может дадите дельный совет?
    вторая кухня есть у вигеллы.
    Честно я от нее просто млела, очень хотела именно ее.\Но у нее ж высота всего 64 см... Ирать удобно только сидя, а учитывая, что ирушка не на один год.. Вообщем как мне не жаль было, я этот вариант отсеяла.
    3 - тоже самое - она низкая вот реальное фото

Из этих 3-х вариант 3, но я б всеже смотрела на кухни высотой 100см...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я вообще нашу кухню выбирала месяца 2)))
    Отзывов поначитывалась выше крыши)))
    О зеленой тефальке довольно не плохие отзывы, в россии девочки в основном ее берут или френч тач)),
    но по смоби - говорят качество не оправдывает цену, 2 - что слишком бутафорские...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: для коляски чикко лайт вей нужны боковые ремни безопасности, когда купили коляску сняли и не пользовались,а сегодня продали колясочку, а дома покупатель не смог пристегнуть ребеночка, вот теперь вместе ищем, может кто знает где можно приобрести...
    ну разве что в магазине чикко...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вторая кухня есть у вигеллы.
    Честно я от нее просто млела, очень хотела именно ее.\Но у нее ж высота всего 64 см... Ирать удобно только сидя, а учитывая, что ирушка не на один год.. Вообщем как мне не жаль было, я этот вариант отсеяла.
    3 - тоже самое - она низкая вот реальное фото

Из этих 3-х вариант 3, но я б всеже смотрела на кухни высотой 100см...
    Ого, ничего ж себе, вот это ты спец. У тебя какой вопрос по детям не спроси, ты настолько даёшь обширные ответы, что просто диву даёшься. Я поняла, если выбирать из более высоких кухонь, какую бы ты взяла для своей доченьки сейчас? Просто хочется уже купить и чтоб была интересная, функциональная и через год не хотелось поменять на новую.

Дописів
    4 626

Типово

Викусь, спасибо за наводку) Выздоравливайте!!!
    Я покупала в СП у Кисюленьки у нее под акцию была очень интересная цена поспрашивай
    Спасибо!

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: для коляски чикко лайт вей нужны боковые ремни безопасности, когда купили коляску сняли и не пользовались,а сегодня продали колясочку, а дома покупатель не смог пристегнуть ребеночка, вот теперь вместе ищем, может кто знает где можно приобрести...
    спросите на чикко-форуме, там раздел был с ремонтным уклоном- всегда идут на встречу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас есть настоящая кукла беби борн запф -Соне очень нравится,играет постоянно с ней...и купается тоже единственное,потеряли соску и теперь кукла не спит ))глаза закрывались у нее от соски,а где купить не знаю ((
    докупила ей еще комплект одежды-Соня счастлива только у нас не мини а обычная борн

а еще у нас есть такая кухня тефаль,которая не большая...подарили когда Соне не было двух лет,до сих пор играет...не знаю,но ее я смотрю не напрягает,что нужно садиться рядом с кухней...зато она ее переносит -то на балконе играет,то у себя в комнате ))хотя может,если бы у меня было бы больше места в квартире-я бы купила и побольше ))
    вот такая у нас http://ymka.com.ua/product_info.php?...5csqnt3vh5ehl1
    Востаннє редагував jasmine_l: 01.10.2011 о 23:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Ого, ничего ж себе, вот это ты спец. У тебя какой вопрос по детям не спроси, ты настолько даёшь обширные ответы, что просто диву даёшься. Я поняла, если выбирать из более высоких кухонь, какую бы ты взяла для своей доченьки сейчас? Просто хочется уже купить и чтоб была интересная, функциональная и через год не хотелось поменять на новую.
    У нас фарро биалетти мукка, качество на 5-, по функциональности - только звук закипающией воды.. Но честно нам этого и достаточно.
    Хотела изначально зеленую смоби (1-й вариант) но потом как то стала думать, а друг ей не пойдет эта игруха, а выкинуть 800 рублей... и она не будет играться..
    Рассматривала вариант Китти, полукруглая без звука - прочитала, что она не устойчивая(
    Вообщем мы с мужем посоветовались и я решила)) что возьмем средненький вариант, а если ей понравиться, то потом попозже возьмем какую-нибудь классну, мне икеа очень нравяться, или раскошелимся на степ-2 или литл тайкс...))))
    Плюс в пользу среднего по цене варианта - что ребенок маленький и они быстрее такие игрухи убивают... Еще когда спрашивала у тех кто занимаеться ирухами то мне тоже говорили что по качеству лучше фаро, хотя им то выгодней что я смоби взяла - она ж дороже)))
    Спроси у Лены шатунишки - это она меня на эту кухню уговорила)))
    Нам подарили большой набор, там овощи, котлеты, картошка фри, мороженное, баночки с соками, пакеты с молоком и прочее - куховарим каждый день)
    Нам она обошлась в 530 или 560 грн уже не помню.
    По высоте отлично.
    Завтра выложу фото)

А вообще кухня которая реально классная - это Молто, но их нигде нет в наличии(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас есть настоящая кукла беби борн запф -Соне очень нравится,играет постоянно с ней...и купается тоже единственное,потеряли соску и теперь кукла не спит ))глаза закрывались у нее от соски,а где купить не знаю ((
    докупила ей еще комплект одежды-Соня счастлива только у нас не мини а обычная борн

а еще у нас есть такая кухня тефаль,которая не большая...подарили когда Соне не было двух лет,до сих пор играет...не знаю,но ее я смотрю не напрягает,что нужно садиться рядом с кухней...зато она ее переносит -то на балконе играет,то у себя в комнате ))хотя может,если бы у меня было бы больше места в квартире-я бы купила и побольше ))
    ЛЕн, а настоящая бэби борн кто у нее производитель?? Цапф?
    А то я чет не могу эту информацию найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ЛЕн, а настоящая бэби борн кто у нее производитель?? Цапф?
    А то я чет не могу эту информацию найти.
    да , у нас была еще и с сертификатом на укр яз я покупала тоже на форуме у девочки Lysavka вроде бы такой ник...
    просто говорят,что подделка борн очень пахнет неприятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

да , у нас была еще и с сертификатом на укр яз я покупала тоже на форуме у девочки Lysavka вроде бы такой ник...
    просто говорят,что подделка борн очень пахнет неприятно...
    сейчас их нет на сайте(

У нас есть прикольный пупс, он там плачет, сосет бутылочку.. но Алиска его тягает везде, любит переодевать, и центральная часть, которая белая, уже черная(( а стирать нельзя там же звуковой элемент...
    Вообщем хочу полностью пластиковую.. или как там этот материал называеться...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У нас фарро биалетти мукка, качество на 5-, по функциональности - только звук закипающией воды.. Но честно нам этого и достаточно.
    Хотела изначально зеленую смоби (1-й вариант) но потом как то стала думать, а друг ей не пойдет эта игруха, а выкинуть 800 рублей... и она не будет играться..
    Рассматривала вариант Китти, полукруглая без звука - прочитала, что она не устойчивая(
    Вообщем мы с мужем посоветовались и я решила)) что возьмем средненький вариант, а если ей понравиться, то потом попозже возьмем какую-нибудь классну, мне икеа очень нравяться, или раскошелимся на степ-2 или литл тайкс...))))
    Плюс в пользу среднего по цене варианта - что ребенок маленький и они быстрее такие игрухи убивают... Еще когда спрашивала у тех кто занимаеться ирухами то мне тоже говорили что по качеству лучше фаро, хотя им то выгодней что я смоби взяла - она ж дороже)))
    Спроси у Лены шатунишки - это она меня на эту кухню уговорила)))
    Нам подарили большой набор, там овощи, котлеты, картошка фри, мороженное, баночки с соками, пакеты с молоком и прочее - куховарим каждый день)
    Нам она обошлась в 530 или 560 грн уже не помню.
    По высоте отлично.
    Завтра выложу фото)

А вообще кухня которая реально классная - это Молто, но их нигде нет в наличии(((

может у меня неправильная дочь...но у нас за все время ни одна игрушка не убилась ))ну кроме мелочей всяких с утренников,но это ж не считается
    но скажу честно,качество смоби тефаль не стоит этих денег...да,прикольная,и до сих пор не сломалась,но я ожидала большего,хоть Соня и довольна ))я бы икею взяла,но ставить негде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

может у меня неправильная дочь...но у нас за все время ни одна игрушка не убилась ))ну кроме мелочей всяких с утренников,но это ж не считается
    но скажу честно,качество смоби тефаль не стоит этих денег...да,прикольная,и до сих пор не сломалась,но я ожидала большего,хоть Соня и довольна ))я бы икею взяла,но ставить негде...
    НУ может у тебя соня аккуратная просто)
    У нас например кухня - Алиса буквально в первые дни сломала дверцу в духовку(
    Любит в коляске кукольной сама кататься, каляска уже будная трещит)))) Хотя довольно прочная, станина железная...

И ковчег у нас миллион раз летал... Правда с ним все ок)
    Хорошие ирушки они не ломаються))
    А китай - это да)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

НУ может у тебя соня аккуратная просто)
    У нас например кухня - Алиса буквально в первые дни сломала дверцу в духовку(
    Любит в коляске кукольной сама кататься, каляска уже будная трещит)))) Хотя довольно прочная, станина железная...

И ковчег у нас миллион раз летал... Правда с ним все ок)
    Хорошие ирушки они не ломаються))
    А китай - это да)))))))))))))

о у нас тоже есть ковчег этот,целенький ))
    а в коляске каталась в той что первая была...))один раз да зашивала сиденье...но вобще я не позволяю ))я видимо очень строгая ))сейчас правда уже ж возраст постарше...теперь коляска только для куклы ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Фото конечно не важнецкое)) Именинница занята) Рост у ребенка тут 90 см.
    И видно качество пластика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

о у нас тоже есть ковчег этот,целенький ))
    а в коляске каталась в той что первая была...))один раз да зашивала сиденье...но вобще я не позволяю ))я видимо очень строгая ))сейчас правда уже ж возраст постарше...теперь коляска только для куклы ))
    я хотела летом племяннику годовасику отдать - так Алиска такой концерт устроила)) До сих пор хорошо играем, зовет мама пошли собирать кораблик))
    Вообще у нас киддиленда много ирух - качество отличное!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Зася, jasmine_l, сколько полезной информации!
    Я тоже хочу дочке на НГ кухню дарить, не могу определиться - какую.
    Пойду икеевскую посмотрю

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, у кого мальчики, подскажите чем ребенок играется в 1,5-2 года? Идем в гости, нужно что-то дарить, а я даже незнаю что придумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Девочки, у кого мальчики, подскажите чем ребенок играется в 1,5-2 года? Идем в гости, нужно что-то дарить, а я даже незнаю что придумать.
    Машинка на радиоуправлении - наш знакомый мальчик просто балдеет от нее)
    Конструктор с крупными деталями, паркинг... Смотря конечно на какую сумму расчитываете.

Сторінка 293 з 358 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті