Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 171 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    90

Типово

У меня пятеро- за льготами дороже ездить!!!!! ))) Где-то по 40-50 гривен скидка на газ, свет, в садике и школе сказали что льготы только МАЛОЗАПЕЗПЕЧЕНИМ, тьфу, МАЛОЗАБЕЗПЕЧЕНИМ...))) Не, буду больше работать!!!! ))) Пуховые платки пойду вязать!!!!))))
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Лев Переглянути допис
    У меня пятеро- за льготами дороже ездить!!!!! ))) Где-то по 40-50 гривен скидка на газ, свет, в садике и школе сказали что льготы только МАЛОЗАПЕЗПЕЧЕНИМ, тьфу, МАЛОЗАБЕЗПЕЧЕНИМ...))) Не, буду больше работать!!!! ))) Пуховые платки пойду вязать!!!!))))
    У нас тоже пятеро, но скидка на комуналку выходит существенная. А в школе бесплатное питание получают все мои дети. И мы не малообеспеченные.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Лев Переглянути допис
    Мы тоже не малообеспеченные, но льготой в садике и в школе пользуемся.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У нас тоже пятеро, но скидка на комуналку выходит существенная. А в школе бесплатное питание получают все мои дети. И мы не малообеспеченные.
    +1, у нас так же...получила я бесплатные рецепты на пятерых деток...сдала в аптеку, ждем теперь лекарств...всё таки нужно уметь правильно добиваться своих льгот, получилось всё тихо и спокойно! Спасибо Вам и Ольге за вдохновение заняться этим вопросом, а то я всё не решалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    +1, у нас так же...получила я бесплатные рецепты на пятерых деток...сдала в аптеку, ждем теперь лекарств...всё таки нужно уметь правильно добиваться своих льгот, получилось всё тихо и спокойно! Спасибо Вам и Ольге за вдохновение заняться этим вопросом, а то я всё не решалась
    И Вам спасибо на добром слове.

Типово

сколько всего интересного...подскажите где оформить документ многодетности?Прописка у меня не городская,можно ли сделать по месту жительства?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    сколько всего интересного...подскажите где оформить документ многодетности?Прописка у меня не городская,можно ли сделать по месту жительства?
    документы на льготу оформляются по месту регистрации в управлении труда и социальной защиты населения, т.е. по месту жительства нельзя.
    также обратите внимание что с 01.01.2012г. вступают всилу изменения к закону "об охране детства" льгота будет предостовлятся только если мама, папа и детки будут зарегистрированны по 1 адресу(
    но есть и хорошие изменения: раньше льгота закрывалась по достижению 18 лет старшим ребенком, а теперь если старший обучается на дневном в ВУЗе, то льгота продлевается до 23)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від zuzilra Переглянути допис
    документы на льготу оформляются по месту регистрации в управлении труда и социальной защиты населения, т.е. по месту жительства нельзя.
    также обратите внимание что с 01.01.2012г. вступают всилу изменения к закону "об охране детства" льгота будет предостовлятся только если мама, папа и детки будут зарегистрированны по 1 адресу(
    но есть и хорошие изменения: раньше льгота закрывалась по достижению 18 лет старшим ребенком, а теперь если старший обучается на дневном в ВУЗе, то льгота продлевается до 23)
    а что за изменения?

кстати, получила я сегодня наконец-то бесплатные лекарства, столько радости, что получилось таки добиться.... правда, дети, Слава Богу, выздоровели

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Здравствуйте. Подскажите у кого дети отдыхали в лагере молодая гвардия. Сейчас предлагают путевки, вот не знаю отправлять или нет?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите у кого дети отдыхали в лагере молодая гвардия. Сейчас предлагают путевки, вот не знаю отправлять или нет?
    У меня дочка весной там была. Напишу всё подробно в личку.

Дописів
    497

Типово

Подскажите, пожалуйста, бесплатное питание в начальной школе отличается от того за которое платят ? У меня сегодня ребенок пришёл со школы и сказал, что он не хочет больше быть бесплатником, потому что всем дают то булочку, то пирожки разные, то печенье с яблоком, а ему ежедневно одинаковую какую-то маленькую булочку. Это только у нас так или у всех ?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, бесплатное питание в начальной школе отличается от того за которое платят ? У меня сегодня ребенок пришёл со школы и сказал, что он не хочет больше быть бесплатником, потому что всем дают то булочку, то пирожки разные, то печенье с яблоком, а ему ежедневно одинаковую какую-то маленькую булочку. Это только у нас так или у всех ?
    Мне дети тоже такое рассказывали, иногда есть различия в меню, но не постоянно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

У нас питание не отличается от остальных. А в каком Вы районе ходите в школу и кто осуществляет питание в школе ? От района тоже зависит.

Мы в своей школе на общешкольном родительском собрании проголосовали за то, чтобы в школе действовала комиссия родителей для контроля за питанием. Если есть у родителей вопросы, то вперед вместе в столовую, составляем акт и т.п. Пока с проверкой были только раз, но все устроило. Даже директор "Школьника" Красногвардейского района приехал лично с замом и мы мило пообщались.
    Так что вопросы лучше задавать тем, кто должен на них отвечать ))). Хотя и тут, конечно, подскажем, если ответ найдем.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Да вроде же в начальной школе никто за питание не платит. Во всяком случае у нас не платят.

Дописів
    877

Типово

У нас в школе не отличается,а старшей дочке(11 класс) дают на выбор или порцию,или буфетная продукция на 7 грн.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я об этом раньше писала. Питание другое...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас в школе с питанием анекдот получился)))
    Мне сам классный руководитель предложил написать заявление на льготу (гос-во оплачивает 7 грн. на питание ребенка). Ну, думаю, мы платим в день 19 грн. -7 буду платить по 12... и написала..Но не тут-то было)))
    В первый же день послеэтого моя пятиклассница встретила меня со слезами на глазах. Оказывается, когда всем на полдник дали булочку с соком, им принесли...гречневую кашу с сосиской и капустой . А еще и отсадили всех многодетных за отдельный стол...
    ребенок был в шоке и кричал-мама откажись от этих льгот))))))))
    Пошла отказываться, что делать...
    Но не тут-то было, все данные уже переданы и просто так отказаться нельзя)))

Сошлись на том, что сидеть она будет все таки со своим классом, а есть будет, что захочет, по желанию)))))))))))))
    ВОт)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Да вроде же в начальной школе никто за питание не платит. Во всяком случае у нас не платят.
    По закону никто платить не должен, а в реальности доплачивают все кроме льготников.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

У старшего в лицеи питание не отличается, а в 135 школе у 5-тиклассника и первоклассника отличается, но по-разному иногда лучше, иногда хуже булочка, и тому подобное.
    Благо, что в первом классе как-то учительница "разрулила" ситуацию, типа они даже лучше, круче; у нас в классе два ребенка из многодетных.

Дописів
    497

Типово

Подскажите, а кто-то какие-то билеты на елки получает, как многодетная семья? У меня знакомая говорит, что они каждый год в цирк ездят, специально представление делают для многодетных семей. А в нашем районе сказали, что у них такого никогда не было.

Сторінка 54 з 171 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті