| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет,довяливаю помидоры,с 5 кг 5 0,5 л банок.муж требует еще.в раздумьях,т.к расчитывала еще борщевой заправки подзакрыть.
Мы уже сами снимаем и одеваем трусы на горшок,и носки сами. Куча слов новых,прям поносно большего всего ее прет 'ававия' эт авария.как то разлила она чай,говорю Ева,что за авария там? А и еки-паки,эт елки-палки.
Прикол вечером.
Сижу в тубзике.Ева мечется и кричит 'сиси-сиси' (она на ив с рождения).выскакиваю,натягивая труселя на ходу. Картина маслом:стоит деть с задранной футболкой,показывает де у нее сиси и мостит лиф.говорю сиси у тебя маленькие.ответ 'маенькие,ждать'.подходит ко мне задирает футболку,критично обсмотрела,похлопала (мамолог мелкий)и прилепила лиф.спрашиваю зачем,маме не надо,мама в футболке,дома.прилепила назад и вынесла вердикт-касива. Пришлось напялить
Востаннє редагував Нюсенька: 01.10.2011 о 23:09
о, класс-класс! была бы повыше ростом напросилась бы с тобой на шопинг ))))))
а депутатик привыкнет постарше![]()
оооооо, так было невезде![]()
чё соскучилась? срочно идём выгуливать карапузиков в кафешку!![]()
ух ты , поздравляю! терь в садик? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
приветище всем! лена, Депутат умница, это так прикольно как они лопочут!))) Женя смотрела сегодня Х-Фактор и научила Макара - Макар, что читает Лоик? Макар отвечает:"Эп!")) Ну это типа рэп) Спрашиваю его как Женя поёт, он высоко тянет, как она "Аааа"))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
за что мужа дисквалифицировали? )))
гггггг
недогуляла
Люся не придирайся ))) ищем во всём позитив))) накануне к моим кумовьям, на свадьбу их дочки приехала кума, она уже 10 лет как в Америке живёт, от она реально в шоке от всего увиденного, а её муж так и подавно![]()
чёт он цвета страноого![]()
![]()
чё эт я пропадала? я ж адрес оставила (блин сижу икаю, муж ржёт![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
такс Депутатика с новым словечком в словарном запасе, денежки - эт хорошо! а большие ищё лучше)))
а мы домой в машине ехали, жарко, сняла профу шапку, а он мне "шапка"! я ему "жарко" после этого он всю дорогу чирикал "шапка" )))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Lилёк як самопочуття? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks