| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А похвастаться-то я забыла: у нас сегодня 2 и 3 место в категории Дети и категории Юниоры, номинации чер-данс командаИтого 4 призовых места и два четвертых. Горжусь своими зайками )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, повеселю вас еще своими малявками)))
Теперь каждый вечер у нас открывается овощной магазин. Работают два продавца - Аля и..Аля ))))) ЦИтата: "Я просто Аля и просьба не называть меня иначе..."
Вот приходим как-то в магазин, один продавец по совместительству кассир, пробивает продукты и чеки выдает, а второй, видимо, продавец-администратор))) Спрашиваем: "Картошка у вас есть?" Ответ: Нет, картошки нет Мы: Ну тогда пригласите Вашего директора ...Продавец Аля уходит...возвращается через минуту: Извините, но директор к вам сейчас выйти не сможет, он как раз картошку капает! )))))))))))))))))))))
В другой раз купила огурец..так мне при продаже еще сообщили: Вдруг не понравится или полностью не съедите, приносите назад, мы вам деньги вернем)))))))
ВОт такой вот магазин, заботятся о своих клиентах и репутации))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сняла ресницы! какое счастье почухать глаза по-человечески! теперь ищу супер удлинняющую тушь))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks