Анкету отправила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анкету отправила.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Анкету отправила.
Девочки, СПАСИБО, что внесли меня в список. Спасибо всем, кто думал обо мне.
Скажу честно, не хотела, я учавствовать в обмене, как-то не тянуло, может настроение пока не то, НО муж сказал: "ДАВАЙ УЧАВСТВОВАТЬ!" И вот Я С ВАМИ!!!!
Сижу пишу анкету5 пункт все заполняют?
п.с. заполнила, отправила![]()
Востаннє редагував Ируськин: 02.10.2011 о 01:48
спасибо всем-я была всё это время в танке -ниччо не зналаанкету отправила -теперь задумалась над пунктом 5...
кот
Гарри Поттер
Хризантемы
П.5 это ж пожелания, например : конфеты и шоколад просьба не даритьили там ребенок очень любит рисовать лепить или кукол в этом роде
![]()
А пересылка, что только укрпочтой? Наверно ж надо было внести пункт в анкету приветствуется ли пересылка Новой почтой. Тем более отделений много и не надо ждать несколько дней как на укрпочте. И у них есть адресная доставка. Например можно указать желательна отправка за мой счет адресной доставкой - то есть доставят прямо домой, будет гривен тридцать стоить или на такой то склад Новой почты.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
внимание!!! остался 1 день!!!
Самоликвидирующиеся, подумайте о том, что вы не оправдываете доверие Ваших избирателей !!!!!!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
отправила анкету. Девочки - заполняйте пятый пункт, это же такая громадная подсказка для подаркодарителя. Например , если нас не прут мягкие игрушки , или Мир не усидчив и какая то игра требующая усидчивости у нас просто не пойдет. А вот любим деревянные развивашки всякие, машины...
КСТАТИ, МЫ НЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОС ПО СУММЕ.
К 150 грн. есть претензии?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks