| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Смешные истории про ежиков, фотографии с ежиками тоже хорошие.
*Только никогда не кормите ежиков в доме сырым яйцом. Моя мама вспоминает до сих пор ужасную историю из детства, как жившего у них ежика так накормили и как долго потом убирали в доме)*
Фотосессия Настина впечатлила
Иди от обратного - что тебе надоОбычно это белый хлеб пары сортов, ржаной хлеб, тесто, тесто для пельменей.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Approved by Boberchuk
Леруша, ну это капец про коляски! сколько я ездила по миру -такого еще не встречала, наоборот -все для детей! в дубаи меня добили "танцем"..у них в моллах в детских каталках. которые как у нас корзины можно брать встроены двдишки с мультиками!! я упала, когда увидела
Approved by Boberchuk
Внутри никакого концерта, просто стоят люди намазанные золотом , как памятники замершие, как это правильно называется )) Я такое первый раз увидела в Болгарии в 2001 году. Воооот. К ним подходят люди и фотографируются и кладут деньги в лукошко. А возле Пассажа, на улице, возле нового аттракциона стоит небольшпая сцена , на которой поют каке-то аматоры) В общем, ниче интересного, тем более никаких звезд .))
недавно обзавелась такой, довольна шо слон
Мда бред какой-то-в Мосту видела сто раз людей с колясками.А тут если ре маленький особенно его куда девать-на руках носить что ли?между прочим мамы с маленькими детьми как раз и покупают очень много так как дома зачастую.
Да у нас вообще ни как везде-в некоторых магазинах как специально делают жутко неудобные ступеньки или их нет вообще,двери стоят узкие и т.д.Я просто в такой магазин даже без ре не пойду потом просто и все раз так не уважают категорию нашу.
Из супермаркетов на районе мне только Билла в этом плане нравится,в Сильпо тоже нормально,но я там не покупаю.А в АТБ как специально кроме узких проходов еще и заставлено товарами,что даже без коляски лаврируешь.
Лерушка,а в этой марке много на девочек начиная с 5 лет и обувь интересует.Сегодня обмоторолила весь город на мою принцессу нет ниче интересного 28 р,интересует сапожки демо и зима! С нашим подъемом тяжело и даже за дорого ничего интересного нет,Думала ЧИКО выручит,у них полупустые полки и сегодня пришли только сапоги зима и то я не в восторге!Очень понравился Спенсер
Да, Марьяна, меня тоже это очень убило, почему и завелась с охранником.Хотя, повторюсь, понимаю, что это не его правило. Я тоже такого никге в мире не видела, так ему и кричала там) Беспредел ! Для меня , получается, этот Пассаж закрыт. Мы, любим лазить всей семьей. А раз, мамы с колясками для них-персоны нон грата , что ж .... А главное, пошла ж я, на первый этаж, к рецепции, грю :"Чем обоснован ваш запрет на коляски, какие мотивы? " Ничего я не услышала , сказала , что сами не знают, "подойдите завтра, будет руководство" ))) Так что, иду завтра выяснять )))
Мои маськи http://www.youtube.com/watch?v=k7UfVjBa0D4
Не судите строго, двое занимаются по месяцу, а третья где-то 4 месяца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks