Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 526 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Кошачья лапка Переглянути допис
    аэрогриль-мультиварка. Есть и то, и другое. Мое мнение-аэрогриль нужен только для приготовления обезжиренного мяса, птицы и т.д. В мультиварке делала икру для закатки из кабачков и синих (очень неплохо, без заморочек), рагу, суп,варила варенье, запеканку из кабачков. Последняя не похожа на подругу со сковородки, вкус более мягкий, диетический. Еще варила плов- получился далеко не узбекский, намного мягче, но интересный.В следующий раз приготовлю фруктовый.Спагетти категорически не понравились.Короче: в мульте готовить буду, аэрогриль-это игрушка для мужчин, вот муж и "играется"
    спасибо за содержательный ответ) последний вопрос: стоит МВ брать? или ну ее

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    спасибо за содержательный ответ) последний вопрос: стоит МВ брать? или ну ее
    Стоит брать. Не сомневайся. У аэрогриля функций меньше. По вкусовым качествам тоже всё в порядке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Только вернулись из Пассажа.Что сказать ? К В.И.Ленину очередь была меньше )) Очередь чтобы зайти , очередь к экскалатору, лифт вообще ждали минут 10. Я,больная на голову, попеерлась с двумя детьми , с коляской.Но, я так хотела посмотреть , а еще и должна была там встретиться с Просто Олей.Открытых магазинов мало.Очень понравился Спенсер, больше детского. Оля там термо нагребла, я была с 120 грн в кармане. Поеду за ним завтра, тк у них до завтра акция " купи на 1000 грн, получи скидку 20 %" Скооперируюсь с подружкой. Есть один минус в этом Пассаже, нельзя с коляской Я прошла без проблем, а на встречу шли мамочки с ре на руках, которые спрашивали, как нас пустили с коляской. И таки да, на каком-то этапе, ко мне подошел охранник и попросил покунуть ТЦ с коляской или оставить ее на первом этаже В общем, меня это сильно задело и я понималю, что это не охрана придумала, что парень не причем.Но, я очень сильнго начала с ним ругаться, комментировать , что такой бред вижу первый раз! Что нигде в мире такого нет, с коляской пускают во все ТЦ.Дискриминация! Махнула ему рукой, что ничего не знаю и пошла дальше.Понятно, сегодня было миллион людей и он не хотел ко мне цепляться особо.Думаю, когда попустит с кол-вом людей они будут жестко это правило контролировать А в целом, прикольный центр. Очень понравился магаз Лакоста, очень.Но, цены ((
    О да, а я собиралась поехать(подружка уговаривала),но в последний момент обломалась...холод действует,не как не могу одаптироваться! А концерт там есть какой то?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Стоит брать. Не сомневайся. У аэрогриля функций меньше. По вкусовым качествам тоже всё в порядке.
    решено! буду брать) а они между собой сильно разнятся? или результат одинаков?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Оля, да верю охотно, я вот туда тоже малого хотела, но они мне тогда сказали что берут то ли с 4, то ли с 4.5. В общем не судьба. Сейчас ходим в 46 школу на черлидинг. Малый аж бегом бежит! Хореограф супер, Тиму очень нравятся занятия!
    Спасибо за рекламу

ДоллиДо, жалко конечно что так поступили с вашим коллективом. Каждый год в августе очень переживаю, чтобы нас пустили в "старые" школы Не хочется даже представлять какогО сейчас тренерам и детям
    Если надумаете попробовать к нам, буду рада видеть вашу дочку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Смешные истории про ежиков, фотографии с ежиками тоже хорошие.
    *Только никогда не кормите ежиков в доме сырым яйцом. Моя мама вспоминает до сих пор ужасную историю из детства, как жившего у них ежика так накормили и как долго потом убирали в доме )*
    Фотосессия Настина впечатлила

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Итак, сходила в темку с хлебопечкой и запуталась, какую лучше взять? Супер наворотов не надо, до 2000 грн.
    Иди от обратного - что тебе надо Обычно это белый хлеб пары сортов, ржаной хлеб, тесто, тесто для пельменей.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

решено! буду брать) а они между собой сильно разнятся? или результат одинаков?
    Не буду врать - не знаю. Аэрогриля у меня нет, поэтому только по отзывам слышала. ОБС ))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

Леруша, ну это капец про коляски! сколько я ездила по миру -такого еще не встречала, наоборот -все для детей! в дубаи меня добили "танцем"..у них в моллах в детских каталках. которые как у нас корзины можно брать встроены двдишки с мультиками!! я упала, когда увидела

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не буду врать - не знаю. Аэрогриля у меня нет, поэтому только по отзывам слышала. ОБС ))))
    дорогая, а ты не про МВ говорила?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

дорогая, а ты не про МВ говорила?
    Я говорила о мультиварке. Советовала ее брать. А аэрогриля у меня нет. Поэтому сравнить мне не с чем. Но мультиваркой я очень довольна.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    О да, а я собиралась поехать(подружка уговаривала),но в последний момент обломалась...холод действует,не как не могу одаптироваться! А концерт там есть какой то?
    Внутри никакого концерта, просто стоят люди намазанные золотом , как памятники замершие, как это правильно называется )) Я такое первый раз увидела в Болгарии в 2001 году. Воооот. К ним подходят люди и фотографируются и кладут деньги в лукошко. А возле Пассажа, на улице, возле нового аттракциона стоит небольшпая сцена , на которой поют каке-то аматоры ) В общем, ниче интересного, тем более никаких звезд .))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    гдебып у нас тут поблизости ежика найти
    с ежами надо очень осторожно - у них на иголках огроменная куча бактерий всяких, можно уколоться и потом долго вспоминать знакомство с ёжиком "незлым тыхым словом".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Леруша, ну это капец про коляски! сколько я ездила по миру -такого еще не встречала, наоборот -все для детей! в дубаи меня добили "танцем"..у них в моллах в детских каталках. которые как у нас корзины можно брать встроены двдишки с мультиками!! я упала, когда увидела
    а у нас похоже, что все ради денег владельца магазина, а коляски - это зло, в них прячут краденные вещи - отаке я слышала, скоро и с детьми пускать не будут, как давеча в Метро.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Итак, сходила в темку с хлебопечкой и запуталась, какую лучше взять? Супер наворотов не надо, до 2000 грн.
    недавно обзавелась такой, довольна шо слон

Дописів
    9 053

Типово

Мда бред какой-то-в Мосту видела сто раз людей с колясками.А тут если ре маленький особенно его куда девать-на руках носить что ли?между прочим мамы с маленькими детьми как раз и покупают очень много так как дома зачастую.
    Да у нас вообще ни как везде-в некоторых магазинах как специально делают жутко неудобные ступеньки или их нет вообще,двери стоят узкие и т.д.Я просто в такой магазин даже без ре не пойду потом просто и все раз так не уважают категорию нашу.
    Из супермаркетов на районе мне только Билла в этом плане нравится,в Сильпо тоже нормально,но я там не покупаю.А в АТБ как специально кроме узких проходов еще и заставлено товарами,что даже без коляски лаврируешь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у нас было куча фиалок когда-то - пылесборник еще тот, лучше орхидейки
    как по мне любые цветы в горшках - пылесборники

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Очень понравился Спенсер
    Лерушка,а в этой марке много на девочек начиная с 5 лет и обувь интересует.Сегодня обмоторолила весь город на мою принцессу нет ниче интересного 28 р,интересует сапожки демо и зима! С нашим подъемом тяжело и даже за дорого ничего интересного нет,Думала ЧИКО выручит,у них полупустые полки и сегодня пришли только сапоги зима и то я не в восторге!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да, Марьяна, меня тоже это очень убило, почему и завелась с охранником.Хотя, повторюсь, понимаю, что это не его правило. Я тоже такого никге в мире не видела, так ему и кричала там ) Беспредел ! Для меня , получается, этот Пассаж закрыт. Мы, любим лазить всей семьей. А раз, мамы с колясками для них-персоны нон грата , что ж .... А главное, пошла ж я, на первый этаж, к рецепции, грю :"Чем обоснован ваш запрет на коляски, какие мотивы? " Ничего я не услышала , сказала , что сами не знают, "подойдите завтра, будет руководство" ))) Так что, иду завтра выяснять )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мои маськи http://www.youtube.com/watch?v=k7UfVjBa0D4
    Не судите строго, двое занимаются по месяцу, а третья где-то 4 месяца

Сторінка 314 з 526 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті