Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 526 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Расскажу вам прикол ) Ребенок у меня очень любит ежиков. Любимая игрушка - кукла-варежка ежик Пуша ))) Но живых видеть не доводилось как-то. Иду я вечером домой недавно, около десяти вечера...темно..И бежит мне навстречу еж...небольшой такой молодой ежик. спокойно так подбежал и замер рядом )) С собой у меня сумка..в сумке пакет и футболка с раздачи ). В общем я ежика аккуратно бережно в футболку (руками брать как-то не решилась) и посадила в пакет...Несу домой знакомиться с Андреем )))))) папа наш сказал что меня пора лечить ) Деть еще не спал - восторгу то было!!!. Познакомились - отнесла обратно на то место где взяла ))))
    Совесть мучала что устроила ежу стресс, вероятно. но надо было видеть глаза малого, когда я показала что принесла в пакете До сих пор всем рассказывает как ежик к нему знакомиться приходил

Дописів
    13 982

Типово

Марин, класс!))) ежики такие потешные)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ксюш, по чем билеты?
    мы брали по 40грн. самые лучшие места, взяли один билет а на один ряд ниже было свободно 2 места - там мы с Матвеем и сидели каждый на своем стульчике зачем платить больше

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Расскажу вам прикол ) Ребенок у меня очень любит ежиков. Любимая игрушка - кукла-варежка ежик Пуша ))) Но живых видеть не доводилось как-то. Иду я вечером домой недавно, около десяти вечера...темно..И бежит мне навстречу еж...небольшой такой молодой ежик. спокойно так подбежал и замер рядом )) С собой у меня сумка..в сумке пакет и футболка с раздачи ). В общем я ежика аккуратно бережно в футболку (руками брать как-то не решилась) и посадила в пакет...Несу домой знакомиться с Андреем )))))) папа наш сказал что меня пора лечить ) Деть еще не спал - восторгу то было!!!. Познакомились - отнесла обратно на то место где взяла ))))
    Совесть мучала что устроила ежу стресс, вероятно. но надо было видеть глаза малого, когда я показала что принесла в пакете До сих пор всем рассказывает как ежик к нему знакомиться приходил
    гы класс - вот так мама
    гдебып у нас тут поблизости ежика найти

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))))))))))))))

Дописів
    3 906

Типово

гдебып у нас тут поблизости ежика найти
    я ж в Приднепровске ))) у нас тут белки по мусорникам как коты лазят (сама недавно видела)..не то что ежики ))))))
    Востаннє редагував Hibiscus: 01.10.2011 о 18:40

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я ж в Приднепровске ))) у нас тут белки по мусорникам как коты лазят (сама недавно видела)..не то что ежики ))))))
    прикольно )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а ежики под мусорками, у нас постоянно сидят там

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а ежики под мусорками, у нас постоянно сидят там
    )))))))))))))) о теперь я знаю где их искать если что

Дописів
    13 982

Типово

джунгли)

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Иду я вечером домой недавно, около десяти вечера...темно..И бежит мне навстречу еж...небольшой такой молодой ежик. спокойно так подбежал и замер рядом ))
    Прикольно))). У меня папа так однажды припер ежа домой)), с гулянки шёл навеселе, наткнулся на ежа и решил дочу обрадовать)). Восторга у меня было...)), воспоминания самые тёплые, переночевал у нас ёж в корзине, а утром отпёрли в лесополосу. Так и ты сыну доставила удовольствие)), запомнит надолго)

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Прикольно))). У меня папа так однажды припер ежа домой)), с гулянки шёл навеселе, наткнулся на ежа и решил дочу обрадовать)). Восторга у меня было...)), воспоминания самые тёплые, переночевал у нас ёж в корзине, а утром отпёрли в лесополосу. Так и ты сыну доставила удовольствие)), запомнит надолго)
    Бедные ежи...приходится им терпеть )))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем флудильщицам! Какой же сегодня денег прикольный, мы с дочкой на косе славненько так погуляли, она насмотревшись на рыбаков местных тоже "рыбку ловила" длинной палкой-удочкой как Маша и все меня спрашивала: "А у меня клюет? Клюет?"

У нас летом на море была аналогичная история с ёжиком)) Мы считали звезды после ужина - ну а звезды в ночном Крыму такие, что аж дух захватывает и вдруг шорох, бежит ежик на дачный участок, мы бегом звать двух деток 3 и 11 лет, я за фотиком, какой же восторг у малых в глазах! Потом поили его молоком. Вот фотка колючего гостя

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а я готовлюсь на завтрашнюю фотосессию.
    сегодня почувствовала что мне реально уже как то тяжело ходить. ноги на ширине плеч) и походка как у медвежонка.
    А у кого фотосессия, если не секрет?

А Пассаж сегодня открыли? кто-то знает?
    Тоже интересует. Приходили смс-ки об открытии Милавицы там и еще каких-то магазинов. Надо на днях заглянуть

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Лиля, спасибо за отчет! Ты - умничка!!!
    А я сегодня чебуреки сама делала - очень вкусно получилось
    а ГДЕ отчет???????????? не нашла я(((((((
    Поделитесь рецептом чебуреков???

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы были на выставке кошек. Был порыв таки купить котеночка, я еле сдержалась))))))))))
    Да, там есть где разгуляться в выборе))) Я бы всех купила, так люблю кошачьих))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки,у меня дома появился англоязычный певец, вернее певица )) так смешно поет на английском )) конечно как слышит так и поет, но это так трогательно ))
    Классно как))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Spoiler Spoiler: Девочки как обещала показываю немножко фоточек с нашей фотосессии, Марина несколько штучек выложила. Так хочется все увидеть)))) 

Востаннє редагував *Nadushka*: 01.10.2011 о 22:54
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, может знаете кого, кто может помочь?
    Задача, скажу прямо, нетипичная)
    Итак, дано: стойка в кухне на металлических ногах + 4 барных стула
    Что хочется: преобразовать стойку в столик (т.е. уменьшить высоту) и сделать из барных стульев обычные), тоже путем укорачивания ножек.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну раз такая малина

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Девочки как обещала показываю немножко фоточек с нашей фотосессии, Марина несколько штучек выложила. Так хочется все увидеть)))) 

украинская Монро - отвал башки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, может знаете кого, кто может помочь?
    Задача, скажу прямо, нетипичная)
    Итак, дано: стойка в кухне на металлических ногах + 4 барных стула
    Что хочется: преобразовать стойку в столик (т.е. уменьшить высоту) и сделать из барных стульев обычные), тоже путем укорачивания ножек.
    а я наоборот на стойку настроилася ....говоришь -не стОит?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    украинская Монро - отвал башки
    спасибо Юль
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я наоборот на стойку настроилася ....говоришь -не стОит?
    мне за 5 лет она надоела, если честно..плюс подрос ребенок, и я очень боюсь, когда он лезет на эти стулья. Не ДБ чебурахнется... и все-таки стол как-то уютнее по мне..за стойкой долго не посидишь (что со стороны "меньше сожрешь" лучше, а вот с гостями заседать не очень удобно)...посомтрела столы..вчера обалденный видела в Караване на заказ, но дороговато..вот и решила пока так выйти из положения...вопрос: где такого умельца теперь найти?

Дописів
    13 982

Типово

Надь, очень красиво! растут детки!

Сторінка 311 з 526 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті