Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 377 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Всем привет,к вам хочу!Ребенок первый,на учете стою на Ленина.Сейчас сделаю линеечку!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних- с недельками!

Только приехали с доцей с соревнований по черлиденгу.Были в Днепродержинске.Море позитива и эмоций.
    Это отлично,нам только такие эмоции и нужны

не отображается чето линейка(
    Kristino4ka,а у меня всё отражается,кстати с недельками тебя!!!!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Kristino4ka,а у меня всё отражается,кстати с недельками тебя!!!!
    Спасибо! я уже с утра прочувтсвовала свои недельки,такое что то происходило,что уже думала рожать начинию ттт.Гадский тонус или тренировочные были.У когото были так рано тренировочные?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    1 792

Типово

Спасибо! я уже с утра прочувтсвовала свои недельки,такое что то происходило,что уже думала рожать начинию ттт.Гадский тонус или тренировочные были.У когото были так рано тренировочные?
    У меня были несколько раз на 25-26 недели, они как раз в такой период и бывают - но они совсем без боли, просто тонус на какое-то время))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ну и............ млин бить тебя по по жопке надо!! нафиг эту голову мыть?? и ехать куда-то и воопще!! при чем тут свечи? так и скажи прошлась я оттуда до туда и голову помыла и кушать приготовила и воопще полдня вместо того что бы лежать хожу туда сюда!!!! от же Ж! держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ и быстро обратно в стационар!

Veselovskaya фууххх))) выдохнула))
    я не только из за головы уехала,я не могу сейчася переносить истерики других людей. Я же писала что девушка в палате плачет и кричит,узнала о внематочной беременности,а до этого у нее был выкидышь. Вот я и решила уйти пока ее не переведут,а то у нее ещё и ОРВи.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    У меня были несколько раз на 25-26 недели, они как раз в такой период и бывают - но они совсем без боли, просто тонус на какое-то время))
    Да именно без боли,просто вижу как сживается комок такой на секунды.Не больно,но страшно
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики,привет! сорри за флуд
    Девочки! продам ручной молокотсос АВЕНТ -150 грн и в нему в подарок упаковку прокладок для груди!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    от всей души поздравляю вас
    вкусного молочка
    и прошу прощения я вас в списочке не найду????
    может поможете
    А вы меня не успели внести в список, т.к. 16 сентября для меня почему-то была закрыта тема. ))

Дописів
    13 982

Типово

привет, беремчики!
    проголосуйте за нас плиз, если не лень)) (я беременная такая ленивая была -ужас))
    http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E

спасибо! легкой беременности!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Я вот поспала,поела вкуснейщии суп (который приготовил муж,я ничего сейчас в доме не делаю) и мне стало хорошо и мазьня прошла и сил прибавилось и настроения!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Я вот поспала,поела вкуснейщии суп (который приготовил муж,я ничего сейчас в доме не делаю) и мне стало хорошо и мазьня прошла и сил прибавилось и настроения!
    Как с мужем обстоят дела? Все наладилось?Тебе поскорее выздоравливать и возвратиться домой - дома всегда лучше)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    и у меня с недельку как тонус начался,не часто прихватывает, все забывала спросить, нормально ли это.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Миниотчёт:

Почти месяц лежала на сохранении в связи с отёками. Таких лентяек было ещё 4 человека .Мы добросовестно лежали до вечера,а потом начиналось самое интересное- .В кафешке брали пончики и начиналась сладкая жизнь.Посиделки затягивались до ночи.
    26 сентября ничем не отличался от предыдущих.Вечером поставили очередную капельницу, под дружных гогот смотрели телевизор.Очередная свора собак занималась обыденным делом , медсестры бегали , в соседнем блоке рождались новое поколение страны .
    Но всё изменилось в 3 часа ночи.Лёгких хлопок привёл меня в чуство.Зелёная бяка вышла из меня.Охи, вздохи, меня сразу транспортировали в родблок.КГТ сыночка показало низкий коэф.За час было выполнено все манипуляции и в 4 15 утра на 27 недельке родились Эмили и Натан, 1кг и 900гр, 33 см.
    Почти никакого плача я не услышала.Увидеть малышей мне не предоставилась возможность, их переправили в детскую больницу.
    Спустя день муж привёз фото и видео про манюнь.Такие крохи.После привычного для меня 40 см, эти были просто мышками.

Сегодня меня наконец то выписали домой !Дома нас встретили 6 любящих глазёнок.Сегодня поеду к младшим на первую встречу.Волнуюсь и боюсь.

Всё.
    А че это вы здесь делаете, а? Кино-то уже кончилось.)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Канадочка, желаю здоровья тебе и твоим деткам!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Миниотчёт:

Почти месяц лежала на сохранении в связи с отёками. Таких лентяек было ещё 4 человека .Мы добросовестно лежали до вечера,а потом начиналось самое интересное- .В кафешке брали пончики и начиналась сладкая жизнь.Посиделки затягивались до ночи.
    26 сентября ничем не отличался от предыдущих.Вечером поставили очередную капельницу, под дружных гогот смотрели телевизор.Очередная свора собак занималась обыденным делом , медсестры бегали , в соседнем блоке рождались новое поколение страны .
    Но всё изменилось в 3 часа ночи.Лёгких хлопок привёл меня в чуство.Зелёная бяка вышла из меня.Охи, вздохи, меня сразу транспортировали в родблок.КГТ сыночка показало низкий коэф.За час было выполнено все манипуляции и в 4 15 утра на 27 недельке родились Эмили и Натан, 1кг и 900гр, 33 см.
    Почти никакого плача я не услышала.Увидеть малышей мне не предоставилась возможность, их переправили в детскую больницу.
    Спустя день муж привёз фото и видео про манюнь.Такие крохи.После привычного для меня 40 см, эти были просто мышками.

Сегодня меня наконец то выписали домой !Дома нас встретили 6 любящих глазёнок.Сегодня поеду к младшим на первую встречу.Волнуюсь и боюсь.

Всё.
    Спасибо за отчетик!!!Теперь будет все отлично)))Скоро будет встреча с малышиками и все будет хорошо-хорошо!!!!!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Канадочка, желаю здоровья тебе и твоим деткам!
    спасибо.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Миниотчёт:

Всё.
    Спасибо за отчетик, столько позитива в нем.
    Расти и крепнуть малышам, набираться сил и побыстрее встретиться с 6 любящими глазенками старшеньких))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Миниотчёт:

а че это вы здесь делаете, а? Кино-то уже кончилось.)
    ой, такой суперский отчет!!!! ты молодчинка!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Lena1980, а (ms_Sea (Настя)- ПДР 25 сентября, родила девочку, 3080, 50 см) нет почему-то даты, когда родила??? поправь, пожалуйста.

спасибо.
    отчет такой позитивный!
    малышам сил, здоровья и кулачки.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    кстати вчера была в мазекеа, не было там 70% скидки были 20%, людей как тараканов, но хоть не зря съездила купила 2 комбезика - осенний и зимний, час в очереди стояли приехала домой в пол 12 ночи, думала нахожусь и все начнется, а нет, сегодня уже пол дня по городу лазила и нифига, так что брехня все это про ходьбу, надо начинать коктейли принимать
    с покупками, жду хвастушек
    а сколько зимний комбез был со скидкой и до когда скидки??

и еще раз ОГРОМНАЯ благодарность за бодики. Они суперские.

Дописів
    1 323

Типово

Привет, девченки! Хочу сделать моей малышке подарочек на 1 годик купить красивый постельный комплект в кроватку нужно еще 2 человека для заказа! Может кому нужно еще! Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236819

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я наоборот переживать начинаю, чтоб как в прошлый раз не стимулировали в понедельник уже сама поеду в роддом
    не переживай Мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем привет,к вам хочу!Ребенок первый,на учете стою на Ленина.Сейчас сделаю линеечку!
    Добро пожаловать!

я не только из за головы уехала,я не могу сейчася переносить истерики других людей. Я же писала что девушка в палате плачет и кричит,узнала о внематочной беременности,а до этого у нее был выкидышь. Вот я и решила уйти пока ее не переведут,а то у нее ещё и ОРВи.
    правильно, что ушла! а то от таких девочек можно крышей поехать!
    Как с мужем дела??

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    привет, беремчики!
    проголосуйте за нас плиз, если не лень)) (я беременная такая ленивая была -ужас))
    http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E

спасибо! легкой беременности!
    Сделано)
    Как ребенка не хочет, так парень. А как суп сварил - так муж! Как с ним отношения?
    Миниотчёт:
    Ой, такой классный позитивный отчет! Еще раз вас всех поздравляю!! Деткам желаю все больше и больше здоровьячка!!!!!!

Сторінка 189 з 377 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті