Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики,привет! сорри за флуд
Девочки! продам ручной молокотсос АВЕНТ -150 грн и в нему в подарок упаковку прокладок для груди!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет, беремчики!
проголосуйте за нас плиз, если не лень)) (я беременная такая ленивая была -ужас))
http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
спасибо! легкой беременности!
Я вот поспала,поела вкуснейщии суп (который приготовил муж,я ничего сейчас в доме не делаю) и мне стало хорошо и мазьня прошла и сил прибавилось и настроения!
Миниотчёт:
Почти месяц лежала на сохранении в связи с отёками. Таких лентяек было ещё 4 человека.Мы добросовестно лежали до вечера,а потом начиналось самое интересное-
.В кафешке брали пончики и начиналась сладкая жизнь.Посиделки затягивались до ночи.
26 сентября ничем не отличался от предыдущих.Вечером поставили очередную капельницу, под дружных гогот смотрели телевизор.Очередная свора собак занималась обыденным делом, медсестры бегали
, в соседнем блоке рождались новое поколение страны
.
Но всё изменилось в 3 часа ночи.Лёгких хлопок привёл меня в чуство.Зелёная бяка вышла из меня.Охи, вздохи, меня сразу транспортировалив родблок.КГТ сыночка показало низкий коэф.За час было выполнено все манипуляции и в 4 15 утра на 27 недельке родились Эмили и Натан, 1кг и 900гр, 33 см.
Почти никакого плача я не услышала.Увидеть малышей мне не предоставилась возможность, их переправили в детскую больницу.
Спустя день муж привёз фото и видео про манюнь.Такие крохи.После привычного для меня 40 см, эти были просто мышками.
Сегодня меня наконец то выписали домой!Дома нас встретили 6 любящих глазёнок.Сегодня поеду к младшим на первую встречу.Волнуюсь и боюсь.
Всё.
А че это вы здесь делаете, а? Кино-то уже кончилось.)
Канадочка, желаю здоровья тебе и твоим деткам!
Lena1980, а (ms_Sea (Настя)- ПДР 25 сентября, родила девочку, 3080, 50 см) нет почему-то даты, когда родила??? поправь, пожалуйста.
отчет такой позитивный!
малышам сил, здоровья и кулачки.
с покупками, жду хвастушек
а сколько зимний комбез был со скидкой и до когда скидки??
и еще раз ОГРОМНАЯ благодарность за бодики. Они суперские.
Привет, девченки! Хочу сделать моей малышке подарочек на 1 годик купить красивый постельный комплект в кроватку нужно еще 2 человека для заказа! Может кому нужно еще!Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236819
не переживай Мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!
правильно, что ушла! а то от таких девочек можно крышей поехать!
Как с мужем дела??
Сделано)
Как ребенка не хочет, так парень. А как суп сварил - так муж!![]()
Как с ним отношения?
Ой, такой классный позитивный отчет! Еще раз вас всех поздравляю!! Деткам желаю все больше и больше здоровьячка!!!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks