Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 377 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Тусня ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
    7стася ггг да не за что))) - ninamalina это мне за линеечу))))))))))))))))

такс девочки а кто у нас шарит по анализам?? а то я пока ко врачу попаду кучу как передумаю))) - АФП - 58,88 нг/мл, ХГЧ -55893, эстриол - 5,47 а то как грится гляжу в книгу вижу фигу - это норма или как для 17 недели??
    У меня тоже сначала была каша с этими анализами. Я их сдавала в 5ой детской (возле Парка Шевченко). У меня АФП было низким (0.4), остальное - норма... Я испугалась... Мой врач мне посоветовала генетика в ЖК на Ленина - Романенко Наталья сергеевна. Я к ней съездила, перездала анализы в Синево - а там все прекрасно. Ошибка гос.лаборатории была. Хотя я ту неделю очень нервничала - спала очень плохо. Такчто не делай никаких поспешных выводов - все очень условно и эти анализы далеко не показатели. Просмотрите результаты УЗИ - они даже более информативны....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девченки простите, но спрошу здесь. пижамка ни кому не нужна(можно для кормления, а можно как домашний костюмчик носить), я купила в СП-шке у Марины а она мне большая, сегодня только забрала размер S, цена 145грн.
    http://i034.radikal.ru/1005/d7/0232f2ebb16e.jpg
    там пуговицы не расстегиваются?
    7стася ггг да не за что))) - ninamalina это мне за линеечу))))))))))))))))
    ааа, а то как-то непонятно было - что, кому...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня и моих коллег с недельками!
    Нине, Ленушке и Фиджи пендели особые!!!
    Маня спасибо за отчетик! Всего вам самого хорошего! Ты справишься!

У нас сегодня с мужем годовщина знакомства Как и год назад пойдем кушать сушики
    Поздравляю!!!!!!!!! Живите счастливо!!!!!!
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки ,помогите . Я лежу на сохранении. т.к гематома в матке . Ставила вибуркол,но они закончились,а сегодня опять мазьня пошла. Возможность купить свечи будет не раньше вечера. Это могло произойти из за того что я перестала ставить свечи?
    а врачи че говорят?

Дописів
    2 731

Типово

так в том то и дело шо в синеов первого скрининга нету - это первый так как лежала дома типа на сохранении то 12 недель пропустила - а когда моя Г сказала иди сдай говорю зачем? надо ж было два сдавать?? ну короче вот и сиди теперь волнуйся - если честно про мом ниче не поняла)) - вы мне просто скажите шо у меня все хорошо и я успокоюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мом - это международная единица измерения. Если значения близки к 1 МОМ - это вообще идеально, но и другие результаты тоже могут быть нормой (как писали от 0.5 до 2.5). А значения в общих едиицах в каждой лаборатории свои, так что на них не ориентируйтесь!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

мдя,...... не успокоили)) а к Г мне аж 19 числа! ну хоть на узи почти скоро - 12го))

7стася - та не от вибуркола не будет я вопще его через раз ставила он же тока вытяжки из растений содержит - ромашка и еще куча других - он больше как успокаивающий))) то ты полежать должна иврачи ж тама есть - они тебе че нить вколоть должны - дицинон или еще чего то)) а так лежи и отдыхай!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

мдя,...... не успокоили)) а к Г мне аж 19 числа! ну хоть на узи почти скоро - 12го))

7стася - та не от вибуркола не будет я вопще его через раз ставила он же тока вытяжки из растений содержит - ромашка и еще куча других - он больше как успокаивающий))) то ты полежать должна иврачи ж тама есть - они тебе че нить вколоть должны - дицинон или еще чего то)) а так лежи и отдыхай!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    врачей сегодня нет,только дежурный,но я сейчас дома. Вчера ушла,голову помыть и там соседка по кровати ревет,а я не могу на это смотреть. А дицинон мне кололи 3дня подряд,вчера утром был последний укол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

все как девочки написали от 0,5 до 2,5 МоМ норма, но! Может быть повышен какой-то показатель (Джага писала у нее был повышен), но это не значит, что есть патология, просто гинеколог смотрит на то, как проходит беременность, нюансы и может сделать заключение, что все ОК. Как-то сумбурно написала.... Вообщем не нервничай

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

врачей сегодня нет,только дежурный,но я сейчас дома. Вчера ушла,голову помыть и там соседка по кровати ревет,а я не могу на это смотреть. А дицинон мне кололи 3дня подряд,вчера утром был последний укол.
    ну и............ млин бить тебя по по жопке надо!! нафиг эту голову мыть?? и ехать куда-то и воопще!! при чем тут свечи? так и скажи прошлась я оттуда до туда и голову помыла и кушать приготовила и воопще полдня вместо того что бы лежать хожу туда сюда!!!! от же Ж! держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ и быстро обратно в стационар!

Veselovskaya фууххх))) выдохнула))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    там пуговицы не расстегиваются?
    не растегиваются, но петельки не проблема сделать или вообще верхние пуговички обрезать будет больше вырез

Девочки ,помогите . Я лежу на сохранении. т.к гематома в матке . Ставила вибуркол,но они закончились,а сегодня опять мазьня пошла. Возможность купить свечи будет не раньше вечера. Это могло произойти из за того что я перестала ставить свечи?
    врач обязательно дежурный должен быть так что дуй в больницу не жди, надо чтоб обязательно посмотрели ( у меня тоже два раза такая мазня начинилась, колола дицинон дома не хотела в стационар ложится через неделю все снова началось, уже тогда поехала в стационар там сделали 2 или 3 укола тугины внутривенно и больше не было, правда после нее так плохо было тошнило)

с годовщиной!!!!! Всего самого хорошего в вашей жизни

кстати вчера была в мазекеа, не было там 70% скидки были 20%, людей как тараканов, но хоть не зря съездила купила 2 комбезика - осенний и зимний, час в очереди стояли приехала домой в пол 12 ночи, думала нахожусь и все начнется, а нет, сегодня уже пол дня по городу лазила и нифига, так что брехня все это про ходьбу, надо начинать коктейли принимать
    Востаннє редагував Ленушка: 01.10.2011 о 16:01

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

Veselovskaya ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!Всего самого светлого и позитивного вашей семье!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    кстати вчера была в мазекеа, не было там 70% скидки были 20%, людей как тараканов, но хоть не зря съездила купила 2 комбезика - осенний и зимний, час в очереди стояли приехала домой в пол 12 ночи, думала нахожусь и все начнется, а нет, сегодня уже пол дня по городу лазила и нифига, так что брехня все это про ходьбу, надо начинать коктейли принимать
    Поздравляю с покупкой!! Хвастани комбезами!

а я вот как-то успокоилась по поводу родов... Может каждая истекшая неделя увеличивает наши шансы родить скорее и поэтому меня попустило ))))))) Или я уже свыклась с мыслью ходить с пузом вечно)))) Даже как-то не верится, что когда-то начнутся схватки))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой!! Хвастани комбезами!

а я вот как-то успокоилась по поводу родов... Может каждая истекшая неделя увеличивает наши шансы родить скорее и поэтому меня попустило )))))))
    спасибочки, комбезы постирала, вечером фотки выложу

а я наоборот переживать начинаю, чтоб как в прошлый раз не стимулировали в понедельник уже сама поеду в роддом

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так в том то и дело шо в синеов первого скрининга нету - это первый так как лежала дома типа на сохранении то 12 недель пропустила - а когда моя Г сказала иди сдай говорю зачем? надо ж было два сдавать?? ну короче вот и сиди теперь волнуйся - если честно про мом ниче не поняла)) - вы мне просто скажите шо у меня все хорошо и я успокоюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я сдавала 24.09(последние дни 13й недели по узи) пренатальный скрининг№1 в Синево, все ок.
    Можешь дать изображение результата, мне так легче будет понять? (у них же на сайте можно глянуть результат или скрин сделай)
    Вообще, смотрят еще на УЗИ, на ТВП (толщину воротниковой складки)- у меня и она в норме. Но часто даже этот показатель неправильно вымеряют
    Улыбнитесь)

Дописів
    880

Типово

Всем привет,к вам хочу!Ребенок первый,на учете стою на Ленина.Сейчас сделаю линеечку!
    Востаннє редагував Kristino4ka: 01.10.2011 о 17:48

Дописів
    289

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних- с недельками!

Только приехали с доцей с соревнований по черлиденгу.Были в Днепродержинске.Море позитива и эмоций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Всем привет,к вам хочу!Ребенок первый,на учете стою на Ленина.Сейчас сделаю линеечку!
    Добро пожаловать!

Алинка как рука?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

привет присоединяйся

Дописів
    289

Типово

Добро пожаловать!

Алинка как рука?
    Ещё 2 неделе в гипсе,но сегодня как никогда её даже не замечала)

Дописів
    880

Типово

не отображается чето линейка(
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик! Добро пожаловать!

не отображается чето линейка(
    А линейка отображается))

Дописів
    1 792

Типово

Забегай к нам!!!

Сторінка 188 з 377 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті