Сенк!))) Лена 1980
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за помощь.
всем доброе утро
с недельками!
а Нине пенделище
только в смс режиме. как-то не получилось сходить к ней и Насте на 1-й этаж.
спасибо,девочки!
Оля родила хлопчика. если правльно помню,то весом 3800, а рост 55 см,но могу ошибаться
Малыш у нас Матвей. Настя вообще родила за часв 10.45 написала мне,что приехала на осмотр к И.И.,уже было раскрытие 4 см,а в 12 с хвостиком уже родилась их доця. про Онаа подробностей не знаю
сегодня их выпишут и сами все расскажут
спасибо
спасибо
ой,не помню. имя или отчество Игорь или Игоревич. я забылаон в очках, лет 35.крепкий такой мужчинка
и еще раз всем большое спасибо
поздравляюдавай уже рожай
спасибо
Маша, еще раз подравляю, спасибо за отчетик![]()
Всем приветы! Всех субботних девченок-пузенок с недельками!!!!
Нинемалине, Ленушке, Фиджи - пенделя!!!!!
Нинамалина с ПДР-ом тебя!))))
И всех буд рожениц с 1м октября))) С сег дня на малышей больше денег дают))))) ггг
добро пожаловать!
хорошее имя у сыночка! Настя у нас метеор))) Умничка!!!
Ждем новостей от Насти и Оли)))
Всем привет! Всех субботних пузиков с недельками!!!!
Фиджи - пенделя!!!!! Нинемалине и мне уже огромного пенделя!!!!!!!!!!! Нина с ПДР тебя!!!
Тусня добро пожаловать!
Востаннє редагував Ленушка: 01.10.2011 о 14:10
Девченки простите, но спрошу здесь. пижамка ни кому не нужна(можно для кормления, а можно как домашний костюмчик носить), я купила в СП-шке у Марины а она мне большая, сегодня только забрала размер S, цена 145грн.
http://i034.radikal.ru/1005/d7/0232f2ebb16e.jpg
![]()
Востаннє редагував Ленушка: 01.10.2011 о 14:10
Тусня ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
7стася ггг да не за что))) - ninamalina это мне за линеечу))))))))))))))))
такс девочки а кто у нас шарит по анализам?? а то я пока ко врачу попаду кучу как передумаю))) - АФП - 58,88 нг/мл, ХГЧ -55893, эстриол - 5,47 а то как грится гляжу в книгу вижу фигу - это норма или как для 17 недели??
Девочки ,помогите . Я лежу на сохранении. т.к гематома в матке . Ставила вибуркол,но они закончились,а сегодня опять мазьня пошла. Возможность купить свечи будет не раньше вечера. Это могло произойти из за того что я перестала ставить свечи?
где сдавала? я свой скрининг-1 в синево на сайте читала, а потом гуглила.. что надо на мом смотреть, в двойном тесте норма от 0.5 до 2.5:
MoM – английская аббревиатура термина “multiple of median”, что в переводе означает “кратное медианы”. Это коэффициент, показывающий степень отклонения значения того или иного показателя пренатального скрининга от среднего значения для срока беременности (медианы). MoM расчитывается по следующей формуле:
MoM = [Значение показателя в сыворотке крови пациентки] / [Значение медианы показателя для срока беременности]
Поскольку значение показателя и медиана имеют одни и те же единицы измерения, значение MoM не имеет единиц измерения. Если значение MoM у пациентки близко к единице, то значение показателя близко к среднему в популяции, если выше единицы – выше среднего в популяции, если ниже единицы – ниже среднего в популяции. При врожденных пороках плода могут быть статистически значимые отклонения MoM маркеров. Однако в чистом виде MoM почти никогда не используются в расчете рисков аномалий плода. Дело в том, что при наличии целого ряда факторов, средние значения MoM отклоняются от средних в популяции. К таким факторам относятся масса тела пациентки, курение, расовая принадлежность, наступление беременности в результате ЭКО и др. Границами нормы считают промежуток от 0,5 до 2,5 МоМ.
так в том то и дело шо в синеов первого скрининга нету - это первый так как лежала дома типа на сохранении то 12 недель пропустила - а когда моя Г сказала иди сдай говорю зачем? надо ж было два сдавать?? ну короче вот и сиди теперь волнуйся - если честно про мом ниче не поняла)) - вы мне просто скажите шо у меня все хорошо и я успокоюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks