Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 327 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6539, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    - Великолепно... Кончил 12 раз
    - А она?
    - А она ... не пришла;-((

вот сегодня погодка для встречи хорошая..
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис

и для сливорезки!

Eve_evE
    Guest

Типово

Из переписки Юстаса с Алексом Ole4ka_sky с г-ном Ломейко:

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да. Сережа, здесь люди особенно нуждаются в истине. можно наблюдать, что равнодушных нет. это уже плюс.
    мало пишущих, но много читающих. да и кто пишет - не все настроены негативно.
    думаю, результат будет эфективнее, в случае нашего объединения и формирования улучшенной тактики.
    т.е. быть проще, общаться на их языке, но в тоже время не потерять себя и продолжать обрезать и солить.
    предлагаю Вам каждый день молиться за этот форум вместе со мной. )
    Гм. КОНСЕРВАторий какой-то...
    Наверное, гуманно и по-хозяйски. Обрезать, засолить и помолиться;-))

И еще:
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ув. брат Ломейко, мотивация и цель создание темы есть. причем глубокая. так надо. )
    ....
    Не зря в 20-х числах сентября некоторые предпринимали экскурсию на карьер КК...
    Место выбрано удачно;-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 01.10.2011 о 12:51

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Танго, "еще не вечер" (насчет погодки).
    А насчет встречи: 2 недели собирались... И не вышло:-(
    А Вы хотите за полдня ТС воздвигнуть;-(

Valery0
    Guest

Типово

люблю учиться, а потом применять знания в жизни во благо людям. )

о. не так давно, вела переписку с админом.
    он сказал, что я смогу стать модератором, если несколько человек поручиться за меня.
    - сообщение от Оли. ну что, поручимся?)

JOSS
    Guest

Типово

кажись олчук пошел по стопам хонеста

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    - сообщение от Оли. ну что, поручимся?)
    И она позакрепляет темы про многодетных мамашек попрошаек в ВАЖНЫЕ.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кажись олчук пошел по стопам хонеста
    Сначала - по стопам... Потом по ж/п...
    Теперь вот к Одмину подбирается...
    Мама миа, шо будет?;-(

P.S. ж/п - это жилплощадь на КК.

Guеst
    Guest

Типово

голосуем активнее)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237401

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

http://mike-marchenko.livejournal.com/264059.html
    Чтобы отомстить Вильяму Ашеру, я котенка назвал его именем.

Этот котенок преступный, совершает мелкие преступления против моей семьи (преступно бегая, прыгая, нападая на членов моей семьи, ходит в туалет на полу дома и так далее), а человек Вильям Ашер совершает ужасающие преступления против всего человечества, будучи причастным к массовым убийствам миллионов людей по всему миру.

Eve_evE
    Guest

Типово

Вот за такое недостойное поведение котенок Ашер не удостоился резюме и медицинской карточки. И визу ему не выдадут преступно.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    И она позакрепляет темы про многодетных мамашек попрошаек в ВАЖНЫЕ.
    я не думаю, что ей дадут полную свободу действий.) но модератор из нее получится может неплохой)

Eve_evE
    Guest

Типово

Где Док?
    Пусть выскажет свое (непредвзятое:-) мнение...
    ОНА же его пациентка тоже...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

я не думаю, что ей дадут полную свободу действий.) но модератор из нее получится может неплохой)
    Лера, в итоге, в этой теме вы с ней только вдвоём останетесь. Ненадолго. Потом - она одна.

JOSS
    Guest

Типово

придет Доктор Клон и уколет лере серы пад хвост

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Лера, в итоге, в этой теме вы с ней только вдвоём останетесь. Ненадолго. Потом - она одна.
    а почему только мы? разве я согласная с ее мнением по поводу сект?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

а почему только мы? разве я согласная с ее мнением по поводу сект?
    Вот поэтому она и останется одна.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Вот поэтому она и останется одна. ;)
    МудрО;-)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Гонево очередное.

Цитата Допис від honest
    Радиновская Инна (она же поэтесса, она же Кабанксая Фаина) совершала преступления против меня, я очень много подробностей опубликовал о ее преступлениях, это можно найти на моих Интернет - ресурсах.

Я в Индонезии живу сейчас.
    В Индонезии нет осени, в Джакарте сейчас и почти всегда +35 по Цельсию.
    Состояние моего психического здоровья примерно одно и то же всю мою жизнь во многих странах мира (США, Австралия, Новая Зеландия, Западная Европа, ОАЭ, Малайзия, Индонезия и так далее).
    Радиновская Инна терроризировала меня (тяжело больного человека) криками, стуком в металлические предметы, публично оскорбляла моего отца, говоря, что у моего отца воняют ноги и так далее при многочисленных свидетелях в Центральной городской библиотеке Днепропетровска. Десятки свидетелей подтвердить это могут.
    Еврейской мафии важная деятель = Радиновская Инна.
    Вы поддерживаете еврейскую мафию?
    Радиновская Инна публично поддерживает опасные секты (секту "Синтез ФА", в частности).
    У Радиновской Инны родственники ближайшие в Израиле и США живут. Радиновская в своих стихах оскорбляет мусульман, прославляет США, НАТО, Запад, Израиль.
    Радиновская тесно связано с другой группировкой еврейской мафии Хазана Виктора Борисовича (бывшего Народного Депутата Украины), и такие люди поддерживают секту "Синтез ФА".
    Нашёл себе какого-то психиатра. Учит его жизни. Можно сказать - лечит...

Цитата Допис від honest
    Вы психиатр? Вы понимаете незаконность Ваших действий, когда Вы мне советуете пить таблетки?
    Понятно и так, что люди типа Радиноской, секты "Синтез ФА" и другие сторонники США, НАТО, Запада, Израиля взяли под контроль Интернет СМИ Украины, в результате Украина вымирает, разлагается от этой коррупции и безответственности.
    Цитата Допис від honest
    Настоящий психолог не будет давать явно некомпетентные советы: что Вы знаете о том, какие лекарства мне нужно принимать и нужно ли принимать вообще?
    В СССР коррупции было меньше, чем сегодня в Украине. Россия, СССР и нынешняя Украина много столетий подряд всегда находились в рабской зависимости от Запада, поэтому основной источник коррупции = Запад.
    Почти все социальные процессы в СССР были организованы Западом, именно Запад втянул Россию в революции, Первую мировую войну, СССР - во Вторую мировую войну, когда СССР играл роль пушечного мяса в войне США с Германией, именно Запад уничтожил почти всех психически больных евреев мира (в фашистских концлагерях), а теперь спекулирует на этом требуя все больше и больше привилегий для еврейской мафии, которая поддерживает в Украине деструктивные секты типа "Синтеза ФА". Именно Запад стравил между собой почти всех психически больных людей Европы во Второй мировой войне (немцев, русских, психически больных евреев). Нужно уметь отличать пропаганду от истины. Вы были в тех странах, в которых был я?
    Борясь с сектами там, Миша проиграл борьбу здесь, отдав хату сектантам. Финиш. Занавес.

Цитата Допис від honest
    С самого моего рождения я психически болен (слабоумие). Поэтому такие люди, как я, больше всего страдают от сект типа "Синтеза ФА".
    Я для слабоумного очень образован, могу уличать людей в коррупции, а поскольку мне еще и терять нечего, то я и не боюсь это делать, хотя преступная власть меня и моих родственников за это крайне жестоко терроризирует.
    Я много лет (с 1997 по 2004) лично близко знал Хазна, работал на него до тех пор, пока он не стал меня явно унижать и оскорблять, после этого я решил опубликовать ту правду о Хазане, которую я знаю, а мировая общественность может еще не знать.
    Но самые ужасные репрессии против меня имели место в США, поскольку я уличил ряд влиятельных американцев в некомпетентности, психических заболеваниях, а это = самое страшное для американцев, меня пытались заставить замолчать самыми жестокими способами (пытками, избиениями, отчислениями, увольнениями, публикациями о том, что я = террорист и так далее), для сравнения: в Украине меня избили всего несколько раз, люди в Украине, как дети, по сравнению с людьми США (в среднем).
    На моих Интернет - ресурсах все это подробно описано.
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=23...139746#p139746
    http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-...bbfb0f2ec69959
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 01.10.2011 о 17:16

Дописів
    8 668

Типово

дать ей модератара это тоже что дать
    обезьяне гранату .
    она будет слишком эмоционально выносить решения ....

Сторінка 201 з 327 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті