С самого моего рождения я психически болен (слабоумие). Поэтому такие люди, как я, больше всего страдают от сект типа "Синтеза ФА".
Я для слабоумного очень образован, могу уличать людей в коррупции, а поскольку мне еще и терять нечего, то я и не боюсь это делать, хотя преступная власть меня и моих родственников за это крайне жестоко терроризирует.
Я много лет (с 1997 по 2004) лично близко знал Хазна, работал на него до тех пор, пока он не стал меня явно унижать и оскорблять, после этого я решил опубликовать ту правду о Хазане, которую я знаю, а мировая общественность может еще не знать.
Но самые ужасные репрессии против меня имели место в США, поскольку я уличил ряд влиятельных американцев в некомпетентности, психических заболеваниях, а это = самое страшное для американцев, меня пытались заставить замолчать самыми жестокими способами (пытками, избиениями, отчислениями, увольнениями, публикациями о том, что я = террорист и так далее), для сравнения: в Украине меня избили всего несколько раз, люди в Украине, как дети, по сравнению с людьми США (в среднем).
На моих Интернет - ресурсах все это подробно описано.
http://schiza.org/viewtopic.php?f=23...139746#p139746
Bookmarks