Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 480 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 921 по 940.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Это школа должна арендовать проектор у родительского комитета за 1 гривну? Я правильно поняла?
    Мне родители писали заявление, что, мол, даем то и то во временное пользование, сроком на... Тогда эта вещь не инвентаризуется, и не считается собственностью школы.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мне родители писали заявление, что, мол, даем то и то во временное пользование, сроком на... Тогда эта вещь не инвентаризуется, и не считается собственностью школы.
    Спасибо большое.
    Мне говорили про такой вариант, но если я правильно поняла, то это распространяется на вещи не стационарно установленные, т.е. предметы "принес-унес". А те, которые стационарно крепятся к стене, например проектор и экран, уже под это не попадают.
    Что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Спасибо большое.
    Мне говорили про такой вариант, но если я правильно поняла, то это распространяется на вещи не стационарно установленные, т.е. предметы "принес-унес". А те, которые стационарно крепятся к стене, например проектор и экран, уже под это не попадают.
    Что скажете?
    Проектор же не вмонтируют в стену, а повесят на специальном приспособлении ? И экран всегда можно снять.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    814

Типово

Люди , а расскажите кто ставил окна как школа их ставила на основные фонды? ведь на школы идет финансирование на остекление и утепление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від oksi411 Переглянути допис
    Люди , а расскажите кто ставил окна как школа их ставила на основные фонды? ведь на школы идет финансирование на остекление и утепление
    Даже так ? Вы видели документы ? Если да, то в каком объеме ? Или просто слышали ?

Дописів
    8 621

Типово

Сомневаюсь, что финансируют...
    Мы после того, как поставили, писали заявление (родитель от класса), что дарим школе новые окна.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Проектор же не вмонтируют в стену, а повесят на специальном приспособлении ? И экран всегда можно снять.
    я и писала к стене, а не в стену

Дописів
    814

Типово

Будем так говорить что видела документы о оприходованных деньгах школой, но конечно не в школе. И есть вид бюджетных трат на остекление а там уже проблема директора школы что он(а) прошлепала.

Дописів
    667

Типово

Будем так говорить что видела документы о оприходованных деньгах школой, но конечно не в школе. И есть вид бюджетных трат на остекление а там уже проблема директора школы что он(а) прошлепала.
    +1

На окна деньги выделяются также как и на ремонт кровли, замена сантехники и др. В класс я согласна можно купить что-то, но не окна ставить в школу!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо большое.
    Что скажете?
    без разницы. Конечно, это не относится, к дверям, например, или окнам. Не выковыривать же их потом)) И столы так учительские оформляли, и кресла, и телевизоры. Только обязательно должно быть заявление, и у учителя в кабинете есть книга - должна быть по правилам, (не помню, как точно называется, типа "амбарной"))), где указаны все предметы с инвентарными номерами) Чтобы там не вписали и не поставили номер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Остекление и окна -суммы несколько разные, как и статья расходов. Теперь соразмерим сумму, которую Вы видели с реальными тратами. Я знаю статьи расходов из родительских фондов по 2м школам (лично видел отчетность) и знаю, сколько в среднем тратит школа за год. Знаю, сколько стоит "среднее" окно с откосами и подоконником.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Остекление и окна -суммы несколько разные, как и статья расходов. Теперь соразмерим сумму, которую Вы видели с реальными тратами. Я знаю статьи расходов из родительских фондов по 2м школам (лично видел отчетность) и знаю, сколько в среднем тратит школа за год. Знаю, сколько стоит "среднее" окно с откосами и подоконником.
    Родители не должны ставить окна в школе, на окна выделяются бюджетные средства

Дописів
    814

Типово

Я думаю, что 90 000 грн. выделенных хватит на остекление хотя бы одного этажа школы с 8 кабинетами и получением отката. И это выделенных казначейством. И плюс школа просит на её фонд ,а родители добровольно принудительно ставят окна. Так вот интересно какую же вы видели отчетность, и куда идет фонд школы или бюджетные деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Я думаю, что 90 000 грн. выделенных хватит на остекление хотя бы одного этажа школы с 8 кабинетами и получением отката. И это выделенных казначейством. И плюс школа просит на её фонд ,а родители добровольно принудительно ставят окна. Так вот интересно какую же вы видели отчетность, и куда идет фонд школы или бюджетные деньги?
    Это какой же школе выделили ТАКУЮ сумму на окна? Или это сумма в год на ВСЁ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Меня тоже интересует школа, на которую выделены такие деньги именно на остекление. Разумеется, что сумма существенная. Её хватит на 45 окон с подоконниками и откосами.
    А видел я суммы, которые собирают родители и куда их тратит школа.

Безпека
    Guest

Типово

с нас взяли на окна 625 гривен,еще год назад,а окон нет до сих пор

Coraline
    Guest

Типово

казначейство выделяет деньги, а именно оплачиват всегда пост-фактум,орагнизация прошедшая тендер оказала работы, когда есть окна, документы. Просто так, нате Вам денег на окна, никто никому не выделяет.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    без разницы. Конечно, это не относится, к дверям, например, или окнам. Не выковыривать же их потом)) И столы так учительские оформляли, и кресла, и телевизоры. Только обязательно должно быть заявление, и у учителя в кабинете есть книга - должна быть по правилам, (не помню, как точно называется, типа "амбарной"))), где указаны все предметы с инвентарными номерами) Чтобы там не вписали и не поставили номер.
    Спасибо большое за ответ.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    казначейство выделяет деньги, а именно оплачиват всегда пост-фактум,орагнизация прошедшая тендер оказала работы, когда есть окна, документы. Просто так, нате Вам денег на окна, никто никому не выделяет.
    согласшусь, что деньги перечисляются после подписания акта приема-сдачи, но строительные организации на этот нюанс не обращают внимания, они на этом зарабатывают. и желающих выиграть такой тендер немало

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aliscom Переглянути допис
    согласшусь, что деньги перечисляются после подписания акта приема-сдачи, но строительные организации на этот нюанс не обращают внимания, они на этом зарабатывают. и желающих выиграть такой тендер немало
    Это само собой. Суть моего поста была о том, что казначейство не говорит, вот Вам деньги на окна, возьмите-заберите.

Сторінка 47 з 480 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті