Да можно и без кос...
А пряжу сможете сами купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цвет такой же будет как и на шарфе.
Ориентировочная цена, да, с пряжей.
Жду размер в ЛС.
вязание на заказ , Didzo , вязание на машине , свяжу на заказ , Didzo , вязаные изделия под заказ , авторская работа , Didzo , кардиган вязаный , платье вязаное , Didzo , вязание на заказ Украина , вязание на заказ Днепропетровск , вязаный женский джемпер , Didzo , вязаный мужской джемпер , вязаная кофта , вязаный жакет , вязаная юбка , вязаная майка , Didzo , вязаное пальто , вязаные гетры , вязаный палантин , вязаный шарф , Didzo , вязаные детские вещи , вязаная детская кофта , вязаная туника , Didzo
Востаннє редагував zoia.zoia: 08.04.2014 о 07:15
красотень.....а платье сможете связать?Мне можно даже полотнами по выкройке(выкройка очень простая,,,боковые убавки по талии и V-горловина+рукава 3/4,само платье длинной гдето 90см,нужна плотная мелкая вязка гладью+переход на мелкую резинку 2*1 в верхней части),а соберу уже сама,если вам возиться не охота со сборкой.СКОЛЬКО ДЕНЕЖКОВ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ ВОЗЬМЕТЕ?
Нанка, рада что вам понравилось!
Скатываться не должно.
Стирать лучше руками в 40 градусах.Вешать можно, но не на прищепки, потому что когда высохнет - ямочки так и останутся и их трудно будет выгладить. Юбку перед сушкой еще мокрую лучше подвытянуть в длину. И перед тем как носить - прогладить через мокрую тряпочку горячим утюгом. Если гладить одним утюгом ( пусть даже с паром) - могут остаться ласы на изделии.
Подскажите: вы можете связать комплект шафр+варежки с рисунком(олени и снежинки)?
Киса Матроскина, ответила в ЛС .
Да, я могу связать.
Только точно не могу сказать сколько это будет стоить. Все очень примерно. Как провяжу пару таких заказов - буду знать точнее.
Вообще я трикотаж крою. В принципе, могу связать и по выкройке, но это дольше (полотно должно лечь по размеру выкройки), а, соответственно, дороже. Если не по выкройке - вообще без вопросов (только заработок края полотна и (условно) прямоугольник заданной ширины, высоты), ес-но, дешевле.
Да, подумалось - могу же эти края, кроеные по выкройке, прооверложить и всех делов. Это если вас устроит. А вы там собирайте дальше.
У меня 10 класс машины. Могу связать в одну нить, толщина которой 32/2 текс. Много этой пряжи на бобинах у Татьяны Михайловны в магазине на Правде. В обычных магазинчиках ее не продают (почти).
Milka81, вот и хорошо!
Я тоже пойду поработаю...)))
Зоечка, атакое можете связать: http://leggins.com.ua/product_info.php?products_id=790 ?
И цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks