| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Еще не в курсе новостей - весь день не заглядывала. Пока похвастаюсь двумя маленькими победами: 1) мы почти победили насморк, 2) мы заснули на ночь без сиси и теперь постараемся закрепить это умениеа там и прощаться с ГВ. *сама не верю в то, что говорю* Я настроилась! А то потом опять сопли (понимаю, что это явление для детей в холодное время года очень частое), опять зубы - и так до бесконечности.
а у меня уже есть идеи и заготовки костюмов на новый год и хэллоуин![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Матроскин, а сколько вы уже в завязке, если малый еще помнит и норовит возобновить гв?
Все, всем сладких снов!!!
Спасибо, девочки! Крепимся!
Я просто не пойму иногда меня вообще не цепляет, что она вытворяет, сажусь рядом и спокойно все объясняю, а иногда просто контролировать себя не могу(
ух ты какая у вас музыкальная семья
Конечно, дадите!!! @@@@@@@@@@@
Поздравляю с выпиской!
красотень!
а я и мужа уложила и доцю
чет правда муж раньше уснул
Асолька, бусы просто чудо!
Девочки, а как вы калину с сахаром закрываете? Банки стерилизовать нужно или просто кипятком обдать? Хочу сделать, но опыта нет![]()
у Алисы за вчерашнюю ночь вылезло 2 моляра (не полностью, но все же).запихались вибурколом 2 раза и ночь выстояли. Чо сегодня будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks