Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 449 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Скажу Вам так-до следующей недели даже если Вы сегодня сделаете шлифовку хорошо выглядеть не получится.
    Вы ради интереса введите это слово в гугл в поиск и выберите раздел "картинки" и посмотрите что это такое.
    Так что думаю Вам стоит удовлетвориться парой -тройкой уходов у косметолога. К примеру вот эта процедура на мой взгляд Вас приведет в состояние презентабельности http://academie.ankportal.ru/fr/soin...e_modelant.php
    http://academie.ankportal.ru/fr/soin...ermo_actif.php
    Эти процедуры можно сделать в 60% салонов нашего города.Цены разные у васех, выберите где Вам удобнее.
    Спасибо, почитала. Все хочу, но начать , уверена, нужно, все-таки с чистки.
    Кожа тогда эффективнее будет вбирать в себя все полезное.
    Чистку Вы делаете? Хочу ручную, не ультрозвуком. Но аккуратно, без травматизма.
    Напишите , плиз , сколько стоит, и что входит в стоимость.
    Спасибо

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    подскажите в каком районе города вы оказываете услуги косметолога , на дому или в салоне?

Проспект Кирова 76 (50 метрами ниже Юности) салон "Barhat Spa"
    http://barhatspa.com.ua/

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Спасибо, почитала. Все хочу, но начать , уверена, нужно, все-таки с чистки.
    Кожа тогда эффективнее будет вбирать в себя все полезное.
    Чистку Вы делаете? Хочу ручную, не ультрозвуком. Но аккуратно, без травматизма.
    Напишите , плиз , сколько стоит, и что входит в стоимость.
    Спасибо
    Полностью с Вами согласна насчет чистки. Ручная чистка стоит от 200 до 240 грн, в зависимости от косметики которую используем(франция или израиль, франция дороже).
    Чистка поэтапно:
    *очищение кожи
    *скрабирование
    *тонизация
    *разогрев кожи для раскрытия пор
    *чистка непосредственно
    *по надобности прижигание кровоточащих элементов(это в случае акне прогрессивного не пугайтесь)
    *маска успокаивающая и противовоспалительня 2 в 1
    *тонизация кожи
    *активная ампула(подбирается индивидуально)
    *крем (подбирается индивидуально)
    Вот пожалуй так.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Проспект Кирова 76 (50 метрами ниже Юности) салон "Barhat Spa"
    http://barhatspa.com.ua/
    Спасибо огромное. буду звонить, уточнять .

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Спасибо огромное. буду звонить, уточнять .
    звоните лучше сюда 067-362-83-83

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Внимание!
    Профессиональная школа-студия "Tattoo Esthetique" приглашает на обучение на Курс эстетической косметологии.

Начало занятий 30 сентября 2011г.

Программа расчитана на 3 месяца обучения, стоимость одного месяца обучения 3300грн.
    По окончании курса выдается диплом.

Предварительная запись по тел. (056) 744-40-33; (050) 320-87-88;(098 ) 489-37-27
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Люди,подскажите,такая штука-эффективна?
    http://www.ebay.com/itm/Sauna-Mask-W...60334248190608

Дописів
    3

Типово

Девочки Посоветуйте косметолога Очень нужен массаж лица Плиз.....

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Я в "Персик" (на ул. Ленина) ходила несколько лет. Крио мне очень нравился.
    Не знаете, сейчас там работает Людмила Дмитриевна?
    Людмила Дмитриевна там уже лет 6 точно не работает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Женская фтнес студия приглашает к сотрудничеству опытных косметологов (центр города). По интересующим вопросам в Лс. или 095 330 16 94 .
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди,подскажите,такая штука-эффективна?
    http://www.ebay.com/itm/Sauna-Mask-W...60334248190608

я так думаю эта маска не приятная (спандекс и нейлон).Одеть и ждать пока вспотеешь я правильно поняла ее назначение? зачем.. Гораздо приятнее под компрессом из натуральной хб ткани (махровое полотенце )
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    93

Типово

всем спасибо за помощь.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    КВД на Байкальской (1 сеанс - 25 грн)
    А это что?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    А это что?

кож вен диспансер

Типово

Девчонки знающие,подскажите плиз!!! У меня рубцевая кожа в области щек после акне,очень хочу избавиться от этих растраивающих ямочек(( Посоветовали глубокий пилинг. Особенно врач косметологической клиники на Артема хвалила свой глубокий пилинг,который делается в течении недели(каждый день наносится кислота+уход и через недельку кожа обновлена,стоимость 2000грн.(говорила,что такого пилинга не сделают нигде)) Таких процедур нужно сделать раза три,взависимости от состояния кожи. Может кто-нибудь пробовал эту процедуру на Артема??. Или,кто знает,подскажите действующие процедуры от рубцев после акне,где делают хороший глубокий пилинг?? Наслышена о лазере(самый лучший способ избавления),но очень опасно,делать его рекомендуют в тежелых формах рубцев и не у нас в Днепре...(есть шансы заработать большие лазерные шрамы...),стоимость щек около 500$ Может кто-нибудь был связан с лазером,раскажите пож-та,интересно!!! За ранее спасибо за ответы
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    Девчонки знающие,подскажите плиз!!! У меня рубцевая кожа в области щек после акне,очень хочу избавиться от этих растраивающих ямочек(( Посоветовали глубокий пилинг. Особенно врач косметологической клиники на Артема хвалила свой глубокий пилинг,который делается в течении недели(каждый день наносится кислота+уход и через недельку кожа обновлена,стоимость 2000грн.(говорила,что такого пилинга не сделают нигде)) Таких процедур нужно сделать раза три,взависимости от состояния кожи. Может кто-нибудь пробовал эту процедуру на Артема??. Или,кто знает,подскажите действующие процедуры от рубцев после акне,где делают хороший глубокий пилинг?? Наслышена о лазере(самый лучший способ избавления),но очень опасно,делать его рекомендуют в тежелых формах рубцев и не у нас в Днепре...(есть шансы заработать большие лазерные шрамы...),стоимость щек около 500$ Может кто-нибудь был связан с лазером,раскажите пож-та,интересно!!! За ранее спасибо за ответы
    Здравствуйте,я знаю что глубокий пилинг ,делается только в больнице у меня одна знакомая лет пять назад делала.В кабинете похожем на операционную,процедура болезненная как будто по ране горячим песком трут(делается один раз),потом она в течении недели ездила туда в клинику для контроля.Лицо было как сплошная вавка ,покрытая сплошной корочкой,10 дней ела через трубочку,чтоб не было трещин.Зато когда всё сошло лицо было гладкое без единой морщинки и исчез шрам ради которого собственно говоря это всё делалось.Процедура эта была недешёвая,достаточно дорогая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Внимание!

С 3-го октября начинается обучение на курсе эстетической косметологии.

Программа расчитана на 3 месяца обучения, стоимость одного месяца обучения 3300грн.
    По окончании курса выдается диплом.
    Программу курса можно посмотреть на сайте www.permanent.net.ua

Предварительная запись по тел. (056) 744-40-33; (050) 320-87-88; (09 489-37-27
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Здравствуйте,я знаю что глубокий пилинг ,делается только в больнице у меня одна знакомая лет пять назад делала.В кабинете похожем на операционную,процедура болезненная как будто по ране горячим песком трут(делается один раз),потом она в течении недели ездила туда в клинику для контроля.Лицо было как сплошная вавка ,покрытая сплошной корочкой,10 дней ела через трубочку,чтоб не было трещин.Зато когда всё сошло лицо было гладкое без единой морщинки и исчез шрам ради которого собственно говоря это всё делалось.Процедура эта была недешёвая,достаточно дорогая.
    Извините что вмешиваюсь,но похоже Ваша знакомая делала как раз именно ПЕСКОМ шлифовку лица, называется дермобразия. Это не пилинг! Судя по тому как она реабилитировалась и как ее контролировал врач то это именно дермобразия. Только сейчас такая процедура усовершенствовалась и делается не песком а кристалами алюминия)
    Для такой процедуры подходит удаление шрамов но никак не угубления на коже после акне!
    Постакне рубцы лечат пилингами в несколько этапов (количество процедур колеблется то 3-6 в зависимости от исходного состояния лица пациента) и переносится это довольно легко по сравению с дермобразией. Лицо облезает на 2-3 день после проведенной процедуры, щелушится пару дней (они самые неприятные)Шелушение довольно сильное поэтому лучше посидеть дома это время. Делается 1 процедура в неделю.
    Вот если интересно фото как выглядит лицо в момент шелушения http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/1588/
    Непосредственно после пилинга http://vse-pro-piling.ru/fenoloviy_piling_cat/
    http://vse-pro-piling.ru/retinoeviy_zeltiy_piling_cat/
    Извините еще раз за то что вмешалась в разговор, просто так получается путаница у людей с отзывами и понятиями и люди принимают не верные решения а потом не довольны результатом.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Извините что вмешиваюсь,но похоже Ваша знакомая делала как раз именно ПЕСКОМ шлифовку лица, называется дермобразия. Это не пилинг! Судя по тому как она реабилитировалась и как ее контролировал врач то это именно дермобразия. Только сейчас такая процедура усовершенствовалась и делается не песком а кристалами алюминия)
    Для такой процедуры подходит удаление шрамов но никак не угубления на коже после акне!
    Постакне рубцы лечат пилингами в несколько этапов (количество процедур колеблется то 3-6 в зависимости от исходного состояния лица пациента) и переносится это довольно легко по сравению с дермобразией. Лицо облезает на 2-3 день после проведенной процедуры, щелушится пару дней (они самые неприятные)Шелушение довольно сильное поэтому лучше посидеть дома это время. Делается 1 процедура в неделю.
    Вот если интересно фото как выглядит лицо в момент шелушения http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/1588/
    Непосредственно после пилинга http://vse-pro-piling.ru/fenoloviy_piling_cat/
    http://vse-pro-piling.ru/retinoeviy_zeltiy_piling_cat/
    Извините еще раз за то что вмешалась в разговор, просто так получается путаница у людей с отзывами и понятиями и люди принимают не верные решения а потом не довольны результатом.
    А каким образом это - "Лицо сплошная рана, покрытая корочкой" и "еда через трубочку" относится к процедуре пескоструйной дермобразии?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Да-да,делается 1 раз.главное не сдирать отшелушевующуюся кожу,иначе остануться пигментные пятна.да больно,но результат стоит того.мне обошлось в 300 у.е +уход.

Сторінка 127 з 449 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті