| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
marusya_p включай невидимкуи в темке никогооооо
А что, уже есть список? О_О я ж только собралась почту отправлять.. еще минут40 у мну есть..
апд. уже нашла ))) Оля, ну ты даешь!![]()
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Учавствовала и раньше в подаркообменах,хотела и в этом годуно,я так поняла,что не успела?
![]()
Approved by Boberchuk
Ладно, раз уже продолжаем интригу, то расскажу идею далее....
Те названия животных, сказочных героев и растений, которые вы прислали, занесены в список моей помощницей в произвольном варианте. Каждому участнику вместе с подаркополучателем достанется списочек из 1 животного, 1 растения и 1 сказочного персонажа, которые... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ПОСЫЛКЕ!!!!!!!
Присутствовать они могут живьем (в натуральном виде), в игрушечном виде, на открытке, просто как изображение или...пам-пара-парам...как рисунок!!!
так что до 3 октября у всех у вас есть возможность перечитать предложенные варианты и как минимум потренироваться их изобразить)))))))))
Это и будет дополнительным заданием в обмене!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks