| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, граждане, стоит мне отлучится на полдня, а тут такие страсти кипеть начинают!
Короче, сейчас выложу...А то я и так слишком нервничаю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Внимание!
Все, кто попал в список, должны прислать мне на почту свою анкетку до 3 октября!!!!!!! Кто не пришлет-увы, придется убирать из списка((( Поэтому, пожалуйста, не затягивайте с этим!
1. Ник, настоящее имя, фамилия, отчество
2. Домашний адрес с указанием почтового индекса
3. Имена, пол и возраст деток или срок беременности
4. Что НЕЛЬЗЯ дарить деткам
5. Предпочтения в подарке, если есть
6. Телефон для связи
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
будем ждать список, и провожать последние часы сентября.
кто на разливе?
мне мартини 2 раза )))
Лёська, с тебя тортик!![]()
ИТАК, СПИСОК:
Список обжалованию не подлежит. Огромная просьба не забывать,что это всего лишь игра и в список вошли действительно самые популярные и активные форумчанки, принимающие участие в обменах, за которые были отданы голоса!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks