| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я список до сих пор не написала, значит я уже все - третий сорт? и опять никуда не успела?))))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
падабадамбадам.....осталось 2 часа ))
девы, вы ж не серьезно про отверженных???
даю торжественную клятву: если не войду в список -забацаю обменчик)))...а меня в отсуствии креатива трудно упрекнуть))
так-так, я вернулась с работы, чего тут было интересного? список "счастливчиков" назван или нет?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Увидела утром темку-- честно, настроение испортилосьДолго не могла сформулировать для себя почему. Ну я типа понимаю, что про касты говорить смешно и противно и всё такое, но... Можно же было как-то корректно сделать обмен для всех, а просто ту тридцатку сделать отдельной цепочкой. И не было бы никакого "третьего сорта" А так фу, противно.
Ин, ну ты чего (( просто в прошлом подаркообмене было очень много нарушений, многие отчеты не спешили выкладывать, чем заставляли понервничать подаркодарителей, некоторые вообще отчеты так и не выложили (( Вот Оля и решила сделать такой обмен к которому участники отнесутся с бОльшей ответственностью ...
Нууу,начались неприятные моменты (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks