| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, а что за диета0
я с понедельника к диетологу собралась, вот на выхи отъемся и пойду))
Всем привет, деток с датками, я даже читать не успеваю, засыпаю с детьми вечером, может хоть отдохну, днем запара страшная, одно радует у нас вылезло два зуба
, но продолжает лезть еще минимум 3, врач прозрел с наших десен
Анюта держим кулачки за малышей, пусть набираются сил и хорошо кушают @@@@@@@@@@
Хомкат держись! У меня вчера Майя бузела, сегодня Олеся целый день без остановки нервы на прочность проверяет. Когда папа был, то мы гуляли пока она не засыпала на руках, а сегодня чтото без шансов. Гуляли пока всем уже дурно не было, весь парк и набережную на уши поставили, и только Олеся нив одном глазу...
Аня, малышам скорее окрепнуть@@@@@@@@@@@@
Девочки, по фото. еще вариант:
talisja - 400грн 2 часа, кол-во фоток уточняю
вот тут девочка Иришка просто суперски фотографируети у нее 200 грн в час! или за 300 грн -2 часа!![!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218496&page=1
работы там в темке.[/SIZE]
Лилек! Я заполнила!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет. Девочки у меня вопрос к тем у кого родились недоношеные детки или у кого-то из близких знакомых - как развивались детки? Насколько отставали от нормальных сверстников? А то родились мы всего на месяц раньше срока, а по умениям что-то отстаем уже месяца на 2-3![]()
Вар выздоравливания! Аниным малышам - расти и крепнуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks