Здравствуйте,меня интересует полу-термокомбинезон,черного цвета,размер 104, цена 170 грн. Есть ли в наличии и как скоро можно получить заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,меня интересует полу-термокомбинезон,черного цвета,размер 104, цена 170 грн. Есть ли в наличии и как скоро можно получить заказ?
подстёжка пристёгивается для зимы
и снимается для демисезона
утеплитель внутри остаётся всегда
Лично у меня уже ребёнок большой ... личного опыта нет (((а если отстегнуть рукавички и пинетки, то не задувает ребенку? Или надо, чтоб они были обязательно одеты?
не думаю, чтоб задувало ...
раздельные - мой ребёнок носит уже не первый год - я очень довольна! считаю модели очень продуманными!!! нигде ничего не поддует !!!
неужели малышам хуже пошьют?
капюшон можно стянуть кулискойНа капюшоне стяжка есть?
а есть комплект на мальчика на 116рост(у него сейчас)не зелений!
Юлечка, очень понравился комбез! Малый, правда, не дается мерять - но уверена зимой будет отлично. Спасибо
Добрый вечер, Юля. Можно ли завтра забрать комбез на Тополе? Если да, то когда удобно и где конкретно?
Как можно договориться померить модель 5 (синий, я так поняла, что он у вас в наличии) размер 98?
Востаннє редагував ninamalina: 01.10.2011 о 08:36
Фирму - в лс
Температурный режим, заявленный производителем – до -30 градусов.
Кто покупает термо-комплект - советую сразу отстёгивать подстёжку и прятать на дальнюю полку!
При температуре минус 18 градусов - ходили с ребёнком в школу - пришли тёплые!
От минус 25 и ниже - может эта подстёжка и нужна ... при такой температуре не гуляли, не знаю.
Хочу хаказать модель1,2 (Розовый+серый) размер 86. Жду номер карты. Готова оплатить сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks