Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 348 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    можно еще сделать юбочку-пачку из фатина оранжевого!
    и маечку поискать в тон!
    Я так поняла,ищут для мальчика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, кто нибудь водит малышей в ясельки в сад №280 Тополек. Собираемся скоро ходить. Ищу вот "соратников"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас в группе живет 2 попугая и черепашка
    На утреннике мы тыква Вот ума не приложу, где такое искать
    По поводу дневного сна - я забирала месяц и неделю до обеда, когда начинали ходить, а потом он мне сам сказал, а давай я с детками попробую. Ну давай А сейчас перестал спать, лежит, вертится, прямо как у Grapes говорит, я в садик не хочу - там тааак долго надо лежать. Если заснул - время пробежало быстро, а если без сна лежишь - эти три часа оооочень долго тянуться
    видела костюм тыквы на каком-то из англ. сайтов.
    вот, и еще.
    А у моего проблема с привыканием к саду,две недели отходили на прогулку часовую и не могу его оставить, ревет так, что его воспитатель не может успокоить(((.Не отпускает меня. Не знаю, что и делать, сколько так можно ходить?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А у моего проблема с привыканием к саду,две недели отходили на прогулку часовую и не могу его оставить, ревет так, что его воспитатель не может успокоить(((.Не отпускает меня. Не знаю, что и делать, сколько так можно ходить?
    Эх, и мы так ходим, я "у розпачи"...
    Воспитательница уже намекала прозрачно, что бывают "несадиковские" дети , но, типа, бум еще пытаться ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Эх, и мы так ходим, я "у розпачи"...
    Воспитательница уже намекала прозрачно, что бывают "несадиковские" дети , но, типа, бум еще пытаться ))
    Спокойно! Не садиковские. еще чего. А когда приходите - что делает?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спокойно! Не садиковские. еще чего. А когда приходите - что делает?
    За мою ногу держится

Первые дни как-то получше было, поела даже понемножку, потом пару раз напряженно смотрела как воспитатели детей "гоняют" (ну, там, идем мыть руки, кто заигрался - того за руку почти тащат в умывалку).
    Еще наблюдала, как игрушки друг у друга забирают жестко )))), а потом дерутся.
    Дети есть слишком маленькие, почти на год младше, доче явно неинтересно. У нее все братцы-сестры родные-двоюродные старше, с ними прекрасно играется.
    Не знаю, в голове каша((

Неделю не ходили (полгруппы с сопляками, и мы подхватили), сейчас при разговоре о садике напрягается, застывает... в сад не пойду, грит (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я так поняла,ищут для мальчика
    ну может кому для девочки пригодится)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мы на празднике осени будем баклажаном))
    Воспитатели попросили сделать акцент на удобстве костюма т.к. "роль" совсем короткая у деток, а утренник длинный. Я решила синие джинсы и на белую футболку сделать большую яркую наклейку-баклажан.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Воспитатели попросили сделать акцент на удобстве костюма т.к. "роль" совсем короткая у деток, а утренник длинный. Я решила синие джинсы и на белую футболку сделать большую яркую наклейку-баклажан.
    Будет самый узнаваемый персонаж. Действительно, будет классно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    по-моему, самый лучший, стильный и простой вариант костюма для мальчика
    кстати, можно и костюм тыквы аналогично мальчику соорудить и еще что-нибудь оранжевое добавить.
    Востаннє редагував Акварель: 30.09.2011 о 22:22

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

За мою ногу держится
    у нас в саду если бы все только за ногу держались))) бывает, волоком тянут в группу из раздевалки, а бывает, что из дома волоком тянут)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо, девочки, а главное - быстро и дешево

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

За мою ногу держится

Первые дни как-то получше было, поела даже понемножку, потом пару раз напряженно смотрела как воспитатели детей "гоняют" (ну, там, идем мыть руки, кто заигрался - того за руку почти тащат в умывалку).
    Еще наблюдала, как игрушки друг у друга забирают жестко )))), а потом дерутся.
    Дети есть слишком маленькие, почти на год младше, доче явно неинтересно. У нее все братцы-сестры родные-двоюродные старше, с ними прекрасно играется.
    Не знаю, в голове каша((

Неделю не ходили (полгруппы с сопляками, и мы подхватили), сейчас при разговоре о садике напрягается, застывает... в сад не пойду, грит (((
    Нет, я имею ввиду, вот пришли-отлепили от ноги-оставили. А когда вернулись и тихонько заглянули - что там происходит? как себя ведет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Да, у меня мальчик... На амер сайтах пересмотрела - все костюмы тыквы для маленьких деток, а моему уже 5, да и не уверена, что если закажу - придет вовремя. Обычно больше месяца жду посылки
    Grapes, а какую наклейку имеете ввиду, та что для тканей? И где такое продается? Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Да, у меня мальчик... На амер сайтах пересмотрела - все костюмы тыквы для маленьких деток, а моему уже 5, да и не уверена, что если закажу - придет вовремя. Обычно больше месяца жду посылки
    Grapes, а какую наклейку имеете ввиду, та что для тканей? И где такое продается? Спасибо
    У нас есть набор "оранжевый слон" - аппликация на футболке. Сама нарисую баклажан и все

Дописів
    677

Типово День учителя!!!

Дочка ходит в сад 4 дня по 1 часу. Сегодня пришла ее забирать, начала ее одевать с комнаты где находятся детки выходит няня и говорит " Спасибо за то что поздравили с профессиональным праздником" - развернулась и у шла.
    У кого то что то подобное было? И что делать в таких ситуациях?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    Дочка ходит в сад 4 дня по 1 часу. Сегодня пришла ее забирать, начала ее одевать с комнаты где находятся детки выходит няня и говорит " Спасибо за то что поздравили с профессиональным праздником" - развернулась и у шла.
    ))) У нас в садике была ситуация, когда воспитательницам не понравились подарки на 8 марта, так они вернули обратно родителям и сказали что бы те отнесли назад в магазин и подарили им деньги!!))) Я считаю что это слишком нагло!
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    Прикольно. Тяжело, конечно, что-то советовать не зная подробностей: есть ли у вас РК? поздравлял ли он воспитателей и няню? если да, то няня вообще обарзела, а если нет, то все-равно - наглость несусветная. Честно, даже не представляю, если бы моя няня такое мне сказала.
    Есть два варианта: пожаловаться на неё заве, чтобы не была такой борзой (я, конечно не сторонник такого метода, но эта ситуация выходит за рамки), но чревато последствиями в отношении к вашему ребенку, если она такие реплики родителям позволяет, то на детях точно может отрываться. Второй вариант - таки поздравить их (в том числе и воспитателей) в понедельник, если не хотите портить с ними отношений и боитесь, что к ребенку будут хуже относиться. Может не одной, может объединиться несколькими мамочками и что-то им купить, и извиниться за позднее поздравление.
    Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    ))) У нас в садике была ситуация, когда воспитательницам не понравились подарки на 8 марта, так они вернули обратно родителям и сказали что бы те отнесли назад в магазин и подарили им деньги!!))) Я считаю что это слишком нагло!
    Круто, воспетки же подобрались у вас! Я в шоке от такого поведения.
    Действительно, наши тоже говорят, что очень часто дарят ненужные вещи, а им с такой мизерной зарплатой очень обидно, что родительские деньги тратятся в пустую, вместо того чтобы просто их спросить, что им подарить. Поэтому, когда мы своих спрашивали, они были очень рады. А вчера, когда поздравляли - вообще, были счастливы!
    Но, наши бы точно такого, как вы, девочки, описываете, себе не позволили бы!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Прикольно. Тяжело, конечно, что-то советовать не зная подробностей: есть ли у вас РК? поздравлял ли он воспитателей и няню? если да, то няня вообще обарзела, а если нет, то все-равно - наглость несусветная. Честно, даже не представляю, если бы моя няня такое мне сказала.
    Есть два варианта: пожаловаться на неё заве, чтобы не была такой борзой (я, конечно не сторонник такого метода, но эта ситуация выходит за рамки), но чревато последствиями в отношении к вашему ребенку, если она такие реплики родителям !
    Вот интересно, а на что именно жаловаться?? Вот Вы пришли к заве и говорите :"Наша няня такая борзая - она сказала......"
    И что? Что обидного сказала няня, чтоб на нее жаловаться?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь водит малышей в ясельки в сад №280 Тополек. Собираемся скоро ходить. Ищу вот "соратников"
    Натуля, вас взяли?

Сторінка 257 з 348 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті