| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто нибудь водит малышей в ясельки в сад №280 Тополек. Собираемся скоро ходить. Ищу вот "соратников"
За мою ногу держится
Первые дни как-то получше было, поела даже понемножку, потом пару раз напряженно смотрела как воспитатели детей "гоняют" (ну, там, идем мыть руки, кто заигрался - того за руку почти тащат в умывалку).
Еще наблюдала, как игрушки друг у друга забирают жестко )))), а потом дерутся.
Дети есть слишком маленькие, почти на год младше, доче явно неинтересно. У нее все братцы-сестры родные-двоюродные старше, с ними прекрасно играется.
Не знаю, в голове каша((
Неделю не ходили (полгруппы с сопляками, и мы подхватили), сейчас при разговоре о садике напрягается, застывает... в сад не пойду, грит (((
Востаннє редагував Акварель: 30.09.2011 о 22:22
Да, у меня мальчик... На амер сайтах пересмотрела - все костюмы тыквы для маленьких деток, а моему уже 5, да и не уверена, что если закажу - придет вовремя. Обычно больше месяца жду посылки
Grapes, а какую наклейку имеете ввиду, та что для тканей? И где такое продается? Спасибо![]()
Дочка ходит в сад 4 дня по 1 часу. Сегодня пришла ее забирать, начала ее одевать с комнаты где находятся детки выходит няня и говорит " Спасибо за то что поздравили с профессиональным праздником" - развернулась и у шла.
У кого то что то подобное было? И что делать в таких ситуациях?
Прикольно.Тяжело, конечно, что-то советовать не зная подробностей: есть ли у вас РК? поздравлял ли он воспитателей и няню? если да, то няня вообще обарзела, а если нет, то все-равно - наглость несусветная.
Честно, даже не представляю, если бы моя няня такое мне сказала.
Есть два варианта: пожаловаться на неё заве, чтобы не была такой борзой (я, конечно не сторонник такого метода, но эта ситуация выходит за рамки), но чревато последствиями в отношении к вашему ребенку, если она такие реплики родителям позволяет, то на детях точно может отрываться. Второй вариант - таки поздравить их (в том числе и воспитателей) в понедельник, если не хотите портить с ними отношений и боитесь, что к ребенку будут хуже относиться. Может не одной, может объединиться несколькими мамочками и что-то им купить, и извиниться за позднее поздравление.
Круто, воспетки же подобрались у вас!Я в шоке от такого поведения.
Действительно, наши тоже говорят, что очень часто дарят ненужные вещи, а им с такой мизерной зарплатой очень обидно, что родительские деньги тратятся в пустую, вместо того чтобы просто их спросить, что им подарить. Поэтому, когда мы своих спрашивали, они были очень рады. А вчера, когда поздравляли - вообще, были счастливы!
Но, наши бы точно такого, как вы, девочки, описываете, себе не позволили бы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks