всем привет!
а мы сегодня уже вернулись домой
девочки,спасибо большое за кулачки и за поздравления
мой мини-отчетик
26.09 в 7.30 приехали с мужем в РД. там поселилась сразу в ПИТ,сдала анализы и меня повели на плановое КС. я думала,что все будет происходить под общим наркозом,а тут мне анестезиолог сказал,что сделает эпиуральную анестезию. мне так стало страшно сразу. я и понимаю,что это лучше и для малыша, и для меня,но все равно я-то думала,что буду спать и ничего не увижу,а потом уже буду с малышом. а тут прям в центре событийособо расписывать ход операции не буду,т.к. все было стандартно как при плановом КС. самый запоминающийся момент это когда мне показали моего малыша
он был такой чудной,весь в смазке и такой большой (4.250 кг и 55 см )! пока меня зашивали его отдали папе. потом перевели меня в ПИТ,там капали капельницы,а возле меня были муж и малышок. так чудно понимать,что ты уже мама
первые две ночи сынок был в детском отделении,а потом уже отдали его мне. девочки из детского отделения сказали,что надо караоке покупать,т.к. орет сильнее всех![]()
вот,сегодня первую ночь будем дома уже не вдвоем,а втроемменя все очень радует,но только я постоянно волнуюсь,чтоб с ним было все хорошо
вроде как и все. про 56 РД могу сказать,что мне все понравилось. про врача кульбач И.И. тоже остались только положительные эмоции![]()
Bookmarks