всем привет!
а мы сегодня уже вернулись домой
девочки,спасибо большое за кулачки и за поздравления

мой мини-отчетик

26.09 в 7.30 приехали с мужем в РД. там поселилась сразу в ПИТ,сдала анализы и меня повели на плановое КС. я думала,что все будет происходить под общим наркозом,а тут мне анестезиолог сказал,что сделает эпиуральную анестезию. мне так стало страшно сразу. я и понимаю,что это лучше и для малыша, и для меня,но все равно я-то думала,что буду спать и ничего не увижу,а потом уже буду с малышом. а тут прям в центре событий особо расписывать ход операции не буду,т.к. все было стандартно как при плановом КС. самый запоминающийся момент это когда мне показали моего малыша он был такой чудной,весь в смазке и такой большой (4.250 кг и 55 см )! пока меня зашивали его отдали папе. потом перевели меня в ПИТ,там капали капельницы,а возле меня были муж и малышок. так чудно понимать,что ты уже мама
первые две ночи сынок был в детском отделении,а потом уже отдали его мне. девочки из детского отделения сказали,что надо караоке покупать,т.к. орет сильнее всех
вот,сегодня первую ночь будем дома уже не вдвоем,а втроем меня все очень радует,но только я постоянно волнуюсь,чтоб с ним было все хорошо
вроде как и все. про 56 РД могу сказать,что мне все понравилось. про врача кульбач И.И. тоже остались только положительные эмоции