| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем знакомым и не знакомым мамочкам приветики! Я к вам сюда с вопросом, т.к. не смогла найти конкретную тему. У меня малявкин младший не смог пройти боевое крещение в детском саду. Проходил два дня по два часа ... и левосторонняя прикорневая пневмония. Отправляют нас в стационар ГДКБ № 1. Интересует все об этой больнице, о больницах вообще. Что нужно, что можно, чего категорически не разрешают? Я имею в виду пребывание мамы с ребенком. Заранее благодарю за ответы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кормят только тех мам, кто кормит грудью. Палаты вечно переполнены, жах. Брать горшок, книжки, игрушки. Еду для ре передавать как при ацетоне. если будете на втором этаже,лучше чтоб лечащим врачом была заведующая. Она зря держать не будет, при стабилизации состояния сразу выпишет долечиваться дома.
Мы этой весной лежали в больнице, но не в ГДКБ и как по мне, то везде одно и то же. Я была с ребенком, спали вдвоем на одной кровати, еда была своя, хотя и кормят там (но Вы же понимаете, что это)) Например, суп из 3-х составляющих-вода, картошка, лук). Лекарства (некоторые) тоже были свои, но и в стационаре давали. Чтобы что-то категорически запрещали, так нет. Брать с собой горшок, карандаши-альбомы-книги. Я еще в целях гигиены брала свой градусник.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Меня мама хотела Ингой назватьслава богу пронесло
Девочки, спасибо огромное за информацию и соболезнования!!! Буду просить, пытаться договориться, чтобы лечиться дома. Думаю, не за спасибо найдутся желающие приходить, колоть уколы и прослушивать ребенка...
А меня мама хотела Юлей назвать, а папа сказал:"Будет Виктория, победа".
Arishik, и мне понравился рисунок. Очень радостный, я бы сказала))
Мы сегодня вспомнили о гуаши и после месячного перерыва достали, а она вся засохла как камень. Я пока ее разболтала, была похожа на маляра-самоучку. Вся в краске была. А моя барышня смотрела на меня и смеялась, что, оказывается, не только она пачкается.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
для вечерних флудильщиц!начинаем вечернее голосование)))
руки на ширине плеч, правым указательным пальцем нажимаем на правую кнопку мышки и заходим сюдой http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks