Взял токо шо 2 банки, с 50% скидкой
Старая цена 70 грн., новая 35 грн., вкусная, крупная, сахалинская, 1 сорт.
Дата производства: 22 августа 2011. Рекомендую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взял токо шо 2 банки, с 50% скидкой
Старая цена 70 грн., новая 35 грн., вкусная, крупная, сахалинская, 1 сорт.
Дата производства: 22 августа 2011. Рекомендую![]()
завтра утром ждем отзывов![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ох не гнался бы ты поп за дешевизной (с)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Не, икра не плохая. Это самый дорогой вариант икры из представленных в АТБ. Я конечно видел и крупнее икринки, но эта тоже ничё так, за 35 грн. я считаю шара
Единственное, она мне немного соленоватой показалась, но мне просто было облом её на хлеб намазывать, жрал чайной ложкой с банки, может поэтому![]()
Бобик до завтра не умрет,потому,что купил её на Новый Год..
Не, щяс у АТБ класные акции пошли. Раньше делали скидку 10-20% на 5 товаров. А щяс каждую неделю на 1 товар 50% скидка. Причём не на просрочку, а на хороший товар. На прошлой неделе на тушенку была акция 13 грн., вместо 26 грн. Тоже взял 2 банки, с гречкой и вермишелькой отлично пошла. Но надо успеть в пятницу отоварится, бо такой товар за 1 день разбирают![]()
бобик , как специалист по икре , люблю ее , покупаю часто . я тебе скажу большинство производителей дурят нашего брата . во первых туда идет отбраковка с сша из искуственно выращенных рыб . во вторых везут сюда замороженной , тут ее солят . в третьих перед закатыванием в банку добавляют водички , вплоть до очень наглых значений где 50% воды .... Хорошая икра - редкость .
мдааа, бобик уже не тот, обмельчал....
С отчетами по АТБ двухгодичной давности не сравнить....
Выгреб в АТБ на нагорке последнее....Завтра буду жену кормить (с хлебом и маслом).....А вторую банку на тещу оставлю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks