| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем! деток с датками)
девочки, есть в налиии 50шт памперсов PAMPERS BABY ACTIVE размер 3. брала в Антошке по 1.60 за шт. заберите плиз по этой же цене, а то мы в них уже не помещаемся. пишите в лс
Лиля, заполнила, отправила!
Ну и холодина сегодня, зима пришла, блииин!![]()
не я туды не выкладываю, вот наши фотки тута http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13414748
Вика это мое мнение, чтоб все расчитывали на определенную сумму.
Т.к. это НГ, то мы будем брать фотографа (вроде согласились) и я считаю, что нужно скупиться алкоголь за общие деньги и может что-то на сладкий стол, а потом остаток как всегда. Если кто-то будет делать свое, то просто уменьшить сумму
И мое ИМХо-когда деньги сданы-это дисциплинирует))) Я не говорю о крайних случаях, но человек уже знает, что на эту дату он ориентируется. А не так как когда-то было, что в оплату аренды мы вписались копейка в копейку и я нервничала, чтоб хватило
Девочки, Оля Snake мне прислала смску, сказала, что она на 5-7 дней выпадает из инета, у нее комп сдох. Просила НЕ ВЫЧЕРКИВАТЬ ЕЕ ИЗ ПОДАРКООБМЕНА! Она будет участвовать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки, кто делал печеночный паштет? дайте рецептик плиз
хочу сама сделать, а то кушать люблю готовить, а покупаю на заказ паштет![]()
Кого в фотографы возьмем? Может есть у кого кто на примете, знакомые, друзья или профи по детской фотосъемке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks