| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю миф или нет но у меня реально после первых родов бедра были на 8 смю шире потом сошлись опять в добеременые размеры и сейчас все еще на 4 больше чем были ДО
я вот тоже не пойму ну будешь ты знать получателя и что? всегда организующий это знает - не вижу в этом проблемы тем более ты согласна на такую "жертву"
мысль про 2 списка для меня вообще запутанная - лучше как изначально было предложено
мы в такую отправлялку играли на одном форуме, так у нас там не знали от кого будет подарок-забирали с почты!
Девочки заполняем форму, кто будет участвовать в обмене. Не стесняемся))))
ТЫЦЬ
Что-то я вчерашней активности не наблюдаю![]()
отправила!
Всем привет!!
Лилек, вычеркни меня из списка пожалуйста.
На улице такая холодина, что я уже отопление включила.
Анют, у меня машина будет на следующей неделе на Солнечном в доме 84А, это далеко от тебя, если не очень, то передам для тебя соплеотсос, а ты подойдешь заберешь.
И я рядом)))
Я все вижу, только не проверяла пока.
Внимание
Форумовка:состоится: 11или 17 декабря?????????????????????
Помещение ищет ЖанкаКто хочет заняться сбором денег и покупкой продуктов?
Время форумовки:?????????????????????
Место форумовки:Смайл
Девочки срочно нужно определяться с датой, т.к. это предновогодние праздники и время могут забронировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks