Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 556 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поговаривают, что нарадчу кимнату отключили от интернета за неуплату. Вот элекронка и не работает.
    а телефоны отменили?)))
    или тоже за неуплату отключены?)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а телефоны отменили?)))
    или тоже за неуплату отключены?)))
    Так это же надо уметь писать. У телефона же нет принтера! Так-что это не факт, что Кирха справится с задачей с голоса.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Так это же надо уметь писать. У телефона же нет принтера! Так-что это не факт, что Кирха справится с задачей с голоса.
    с голоса хозяина?))))
    ещё как справится.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    1 025

Типово

Ну что там, Кирюха пошел думать на две недели? Там саммит не перенесут на 15-е?
    Что б написать полноценный приговор, тем более, если в деле столько томов, то 2 недели вполне нормальный срок, тем более вдруг конъюнктура изменится ))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

наверное Киреев почитал эту тему..)))

Globus
    Guest

Типово

Ну что там, Кирюха пошел думать на две недели? Там саммит не перенесут на 15-е?
    А Вы думали в 16 томах 31 апреля затереть - шутки?)))

Дописів
    39 400

Типово

а шо таке станеться за ці два тижні? невже таки знайдуть за що посадити? чи таки знайдуть те, що заважатиме посадити?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо таке станеться за ці два тижні? невже таки знайдуть за що посадити? чи таки знайдуть те, що заважатиме посадити?
    закон о "конфискациях по- новому" ратифицируют...

Дописів
    39 400

Типово

"Неправильная установка даты - это незаконные действия следователя, это злоупотребление служебным положением. А если это было сделано намеренно, то это было превышением служебных полномочий следователя. Давайте тогда сейчас рядом здесь господина Нечвоглода. Пусть он несет ответственность уголовную", - сказал он.

Адвокат считает недопустимым обвинять Ю.Тимошенко в оформлении своих директив на переговоры между Нафтогазом и Газпромом не на бланках и одновременно не считать ошибки следователя в составлении обвинения. "Как можно строить обвинение на незаконных документах и говорить, что документ составлялся с нарушением некой процедуры, так совершение преступления? Либо одно, либо другое. Не может быть такого, что прокуратура может документы составлять не так, как требует закон, и это воспринимается нормально. Это "технические ошибки", - добавил защитник.

Ю.Сухов также отметил, что в полномочия Генеральной прокуратуры согласно Конституции и законам Украины не входит оценка деятельности премьер-министра, потому что на это имеет право только Верховная Рада. "Согласно Конституции Украины, не может прокуратура давать оценку действиям премьер-министра Украины, потому соответствии с Конституцией такую оценку должна давать Верховная Рада Украины, которая назначает и отправляет в отставку премьер-министра Украины. Следователь превысил свои служебные полномочия, давая оценку действиям премьер-министра", - отметил адвокат.

http://minprom.ua/news/77429.html

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ю.Сухов также отметил, что в полномочия Генеральной прокуратуры согласно Конституции и законам Украины не входит оценка деятельности премьер-министра, потому что на это имеет право только Верховная Рада. "Согласно Конституции Украины, не может прокуратура давать оценку действиям премьер-министра Украины, потому соответствии с Конституцией такую оценку должна давать Верховная Рада Украины, которая назначает и отправляет в отставку премьер-министра Украины. Следователь превысил свои служебные полномочия, давая оценку действиям премьер-министра", - отметил адвокат.
    а шо прокуратура действия азарыча оценивала... или теперь звание премьера пожизненное

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. по поводу даты.. неужели тут все думают что в прокуратуре работают такие тупые... ИМХО это очень тупая уловка Юлиных адвокатов... и поверить в нее могут только очень недалекие люди..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. по поводу даты.. неужели тут все думают что в прокуратуре работают такие тупые... ИМХО это очень тупая уловка Юлиных адвокатов... и поверить в нее могут только очень недалекие люди..
    думаешь адвокаты 3ечки по дописывали в процессуальных документах?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    думаешь адвокаты 3ечки по дописывали в процессуальных документах?)))
    .. т.е. ты утверждаешь что в документе созданном, проверенном и отредактированном в генпрокуратуре, и уже переданном в суд стоит левая дата не существующая в природе??

Globus
    Guest

Типово

.. т.е. ты утверждаешь что в документе созданном, проверенном и отредактированном в генпрокуратуре, и уже переданном в суд стоит левая дата не существующая в природе??
    Если верить Фроловой то да)))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Я вот тоже не перевариваю ТЮлю, но не пошёл бы валить одураченных ей сограждан.
    Я бы многое дал за то,что бы вы её очень быстро переварили .Хотя конечно коса будет вам мешать, лёгкой усваяемости продукта.Советую принять Ренни .

Дописів
    39 400

Типово

Представитель государственного обвинения прокурор Лилия Фролова считает технической ошибкой датирование 31-м апреля ряда документов, приобщенных к материалам уголовного дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом Фролова заявила сегодня во время перерыва в заседании Печерского райсуда Киева.

«Я считаю, что это технические ошибки, следователь допустил такие ошибки, это действительно имело место – постановление вынесено 31 апреля, в день несуществующий в календаре, но эти ошибки никак не влияют ни на легитимность, ни на допустимость доказательств, полученных по делу», - сказала Фролова.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Представитель государственного обвинения прокурор Лилия Фролова считает технической ошибкой датирование 31-м апреля ряда документов, приобщенных к материалам уголовного дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом Фролова заявила сегодня во время перерыва в заседании Печерского райсуда Киева.

«Я считаю, что это технические ошибки, следователь допустил такие ошибки, это действительно имело место – постановление вынесено 31 апреля, в день несуществующий в календаре, но эти ошибки никак не влияют ни на легитимность, ни на допустимость доказательств, полученных по делу», - сказала Фролова.
    .. ну если генпрокуратура выпускает из себя документы датированные несуществующим число, то я считаю, что обсуждать что либо по поводу государства Украина глупо, поскольку такого государства не существует... точка...
    ЗЫ это не значит что Юлю нужно отпустить...

Globus
    Guest

Типово

.. ну если генпрокуратура выпускает из себя документы датированные несуществующим число, то я считаю, что обсуждать что либо по поводу государства Украина глупо, поскольку такого государства не существует... точка...
    Шурик - циничный цирк был с самого начала

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик - циничный цирк был с самого начала
    ты не понял... по фиг Юля... в ГЕНПРОКУРАТУРЕ не должны работать люди датирующие документ не существующим числом... это просто не допустимо....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

как говорил один прапорщик - липа должна быть дубовая

Сторінка 327 з 556 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті