| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все-все кто имеет отношение к преподаванию! С профессиональным праздником вас!
Поеду скоро - ну как можно работать на нескольких работах одновременно и при этом еще с ребенком быть... Мне кажется сказочной жизнь у тех кто на одной работе себе в офисе сидит с нормированным рабочим днем с восьми до шести- ребенок в саду - муж помогает как то...
На себя конечно - ты что мою работу не знаешь)) Отоб я на дядю так старалась)) Работу люблю - но устала дюже. Два года почти без выходных - отпусков и не нормированный рабочий день... Не знаю сколько еще выдержу. Мир в сад пойдет , конечно легче будет намного - но там я расширятся уже начну, тоже непочатый край
Пока писала приняла три телефонных звонка по пухам и погнала быстро покормлю Мира и гулять, одновременно раздавая заказы по химии)))) Совмещаем так сказать))
А чо я ваще возмущаюсь? Одеть нечего - и нет времени посидеть по сайтам полазить - каждый день планирую выделить на это время - фих там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks