| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
я, кстати на недельке сварила борщ без буряка - оч вкусно.... и быстрее, чем с буряком)))) Эдакий капустник получился...
А когда-то начала варить бощ, уже дошла до капусты - и тут я вспоминаю, что нет капусты... забыли купить... и тоже ничего... оч вкусно получилось)))) Буряк заменил капусту в плане наполненности... Так что, теперь я знаю, что буряк и капуста - взаимозаменимы в борще))))
а еще начала вчера смотреть сериал "Безумцы" про рекламщика в крупном РА в 60-е годы в США... мне нравится... во-первых люблю фильмы, в кот. показ Америку тех годов, а во-вторых рекламный бизнес показан оч интересно...
спасибки за ссыль
это то, что на набережной и миронова?
ух ты! я первая! ПенделЯ мне!!! ))))
в гарячей нельзя. В теплой - пожалуйста!
Джага! есть 3-6 мес. есть 6-9. Тебе 3-6 подходит
Там еще шип 3,25. Всего получается 30,24 дол.
не... не подходит... мне надо 0-3... мы с мужем оба небольшие... думаю, ре будет маленький... 3-6 мне демик нужон... а зимний 0-3Допис від ninamalina;13578091[B
а 6-9 - вообще не наш вариант... мы такие летом будем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нашла на городском форуме такой на 44 грн дешевле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228111&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks