Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 377 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, если ничего не путаю, кто-то просил заострять внимание на комбезах с оранжевым, вот тут увидела http://www.amazon.com/l/2402554011/ref=clo_h_main_b может понадобится вот СПшка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....08104&page=399

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ото ж
    Как-то смотрела по телеку прикол:передачу шесть кадров:"Приходит такая девушка в аптеку,ну сильно беременная и спрашивает:У вас тест на Б есть?Аптекарь мужик отвечает:Конечно есть!И подводит девушку к зеркалу"
    Наверное смешнее это посмотреть)))
    ))))))))))
    девочки, кто мне советоваб комбидресик в СПшке у Марины, огромное спасибо!!! нашла то что хотела!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с недельками! и Лена 1980 тоже

ай, спасибо! я подумала, что наших педагогов как положено 3 октября поздравлю, но раз так, то понеслась))) Еще наших Минька, Shoosha с Днем учителя!!! Кто еще, признавайтесь
    А я тоже учительница Всех моих коллег с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А никто не знает, если рожаешь не по месту приписки-жительства, как к педиатру попадает информация о новорожденном на его участке? Это наверное надо самим прийти отметиться, что мы вот такие есть
    роддом передает актив в детскую поликлинику по месту вашего фактического проживания, т.е. вы оставляете в роддоме тот адрес, куда вы с малышом выбываете, и они непосредственно сообщают в участковую поликлинику. И врач обязан прийти на след. сутки к новорожденному.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Больница,в котрой ты родишь сообщит твоей ЖК,в которой ты стояла на учете (инфо берут из обменки).А ЖК уже сообщает твоему участковому,который прибежит к тебе в течении недели после выписки из РД.Вот до чего связь дошла!
    А у меня все намного запутанее, я стояла на учете не по месту прописки-жительства

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))
    девочки, кто мне советоваб комбидресик в СПшке у Марины, огромное спасибо!!! нашла то что хотела!!!
    не за что я у нее все бельишко покупаю

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

девочки у кого мальчики уже постарше есть ))) - я трохи поспамлю)) Продам Reima Tec 86+6, в идеальном состоянии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237143

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    роддом передает актив в детскую поликлинику по месту вашего фактического проживания, т.е. вы оставляете в роддоме тот адрес, куда вы с малышом выбываете, и они непосредственно сообщают в участковую поликлинику. И врач обязан прийти на след. сутки к новорожденному.
    Спасибо огромное за ответ!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

А у меня все намного запутанее, я стояла на учете не по месту прописки-жительства
    ты когда родишь тебя спросют куда слать вот и скажи куда))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    не за что я у нее все бельишко покупаю
    ага, много инетересного, и есть выбор, да и цены вроде хорошае, я особо не сравнивала, но комбедересик-маечка корнет за 75 грн!!! как по мне очень даже!

Дописів
    11 465

Типово

Я тоже.Я вообще придумала себе совершенно другой адрес,чтобы только ходить в ту ЖК и к тому врачу,о котором много хорошего слышала.Просто сообщила адрес своей прописки,мол туда пердавать всю инфо.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете постельку и защиту в кроватку? может из форумчанок кто-то занимается, буду рада любой информации
    satin.dp.ua
    это Думающая Блондинка занимается - я там брала .неплохое качество

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ага, много инетересного, и есть выбор, да и цены вроде хорошае, я особо не сравнивала, но комбедересик-маечка корнет за 75 грн!!! как по мне очень даже!
    я в основном кей беру мне очень качество нравится, а цены да нормальные

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, подскажите, а нам пузатикам можно горячие ванны(ну не кипяток, конечно) приминать? Прошлая беременность "в лето" была, хотелось наоборот под холодный душик! А сейчас зима предстоит, а я так обожаю в ванной понежиться, когда холодно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Я тоже.Я вообще придумала себе совершенно другой адрес,чтобы только ходить в ту ЖК и к тому врачу,о котором много хорошего слышала.Просто сообщила адрес своей прописки,мол туда пердавать всю инфо.
    Ну ты и изобретатель)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я же и не писала, что её нежелательно есть.
    Я писала, что при болезнях почек (у меня вообще мочекаменная болезнь, камни образуются периодически) нельзя есть много мяса (до 100гр/день), вообще нельзя субпродукты (в т.ч. печень) и ещё много другое. Это диета именно для людей с МКБ. Здоровые люди, в т.ч. Б женщины, отлично могут поднимать себе гемоглобин с помощью печенки.
    А то я смотрю, что уже чуть ли не половина боится есть печенку Не нужно все проблемы сразу на себя примерять, зачем?
    Бедняга... я, как отъявленный мясоед, уже б здохла(((((( и от тоски и от голода((((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кстати, сегодня вечером в Мост-сити ночь распродаж. Может, и в Мазере тоже будут скидки? Говорят, что будут хорошие, не так, как в Караване были.
    да-да! Обещают огромные скидки... я тоже только хотела написать...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, сегодня на сиерре скидки до 45%, но скидку на сайте не видно, только посредник может сказать сегодняшнюю скидку - надо ссыль давать, т.к не на все одинаковые. это к вчерашнему вопросу о комбезах
    отут

исправила ссылку
    дык, там жеж розовый комбез только(((( Даже синего нет((( Не то, что оранжевого((((

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Вот такую красоту сёгодня получила.
    Как раз под растущий пузико!
    класс! С удачной покупкой!!! Я вообще в посл время обожаю такие кофтейки!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000ff"]Девочки, а что токс может вернуться? Пропал недели 3 назад... Ну, некоторые запахи еще раздражали... А вот вчера-сегодня капец опять! Тошнит жутко... Причем как-то во второй половине дня... Постоянно водичку пью и лимон грызу... Шо это такое?!
    мне сег самой тошнит... мож на погоду?

девочки, если ничего не путаю, кто-то просил заострять внимание на комбезах с оранжевым, вот тут увидела http://www.amazon.com/l/2402554011/ref=clo_h_main_b может понадобится вот СПшка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....08104&page=399
    ААААААААААА!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Но чет не открыв сайт у мну((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а нам пузатикам можно горячие ванны(ну не кипяток, конечно) приминать? Прошлая беременность "в лето" была, хотелось наоборот под холодный душик! А сейчас зима предстоит, а я так обожаю в ванной понежиться, когда холодно!
    можно, но не желательно увлекаться... чтоб вода была не выше 36 градусов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Джагусь, а так? http://www.amazon.com/ раздел игушек и детского

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Джагусь, а так? http://www.amazon.com/ раздел игушек и детского
    не, видать у мну шото глючит... не открыв амазон, я уже как только не пробовала... а можешь картинку тутачки вставить? И цена какая там?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    можно, но не желательно увлекаться... чтоб вода была не выше 36 градусов
    а я еще давно читала, что до 38С можно (как раз мне комфортно, 36- холодно ).

У меня сегодня с пробуждения поясницу тянет(((( но-шпа и вибуркол не помогли.
    Улыбнитесь)

Сторінка 182 з 377 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті