| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я наверное, плохая мать((( деть залез ко мне на руки и опрокинула чашку с кофе, которую я выпить пытаюсь уже третий час.... а я не сдержалась и наорала
(( теперь самой стыдно...
Что то я своего ребенка вообще не узнаю, что то не так - орет , может зайтись на 10 минут, причем без слез а так...какает где попалохотя раньше только на горшок, даже в памперс было не приятно. Висит на мне по полдня, про грудь я вообще молчу, как вроде нам пару месец от роду.....ночью спим плохо, седня всю ночь просыпалась и висела на сисе.....и так уже несколько дней.
Подозреваю это клыки лезут....
Валерьянка мне не помогает. Как успокоиться?
фух, выговориласьспасибо, что вы есть!
Канадочка, с малявочками тебя!!! Здоровья вам!!
Аришек, выздоравливайте!!!!
А что тут с подарками?...я что то не совсем поняла..
Нюсенька шнуровки еще у Радости в темке можно глянуть тут
А книги какие нужны? Напиши, может чем помогу![]()
Xene, спасибо!
И вам возращения в спокойное русло!
Усем привет!
Мы сегодня сделали КПК! Когда слушали - тааак плакал, а вот когда делали прививку,почти не плакал. Был повод: три молодые девушки стоялиВидно засмотрелся
Аришка держись и сама берегись!!! Никите и Яньке скорее выздороветь!!!!
Xene, сил и терпения тебе! Возраст такой проявляют характер и пытаются родителей под себя подмять! Не кричи,но не сдавайся!
Согласно, праздники слегка кумарят
Мне сегодня было обидно, когда на меня мамочка наехала, что ее ребенок остался обделенным и не рассказывал стих. Мои попытки объяснить, что я вручила листики первым пришедшим в понедельник, чтоб никого не дать, были встречены агрессивно.
Главное никто не сказал спасибо, что я все сделала и подготовила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы так ужинали вчера, Соня скинула тарелку с супом, за что была громко наказанапонимаю, что без толку было, но как то оно мимо моей воли прошло
Аришик, выздоравливай! Я тоже переживаю, что б на утренник не заболеть! будем дома сидеть до декабря
Махаона, терпения тебе с кормежкой, сама просыпаюсь каждое утро после ночи смоктаний и решаю завязывать, но к вечеру запал проходит...та я и вижу что мы наверно обе еще не готовы завязать с ГВ
Всем привет!
Аня, Наташа, Оля, спасибо!
А у нас я наверное еще не готова завязывать. Днем мы уже не едим и если хотим кушать идем на кухню со словами "ням-ням". Две недели такого режима, а грудь к вечеру наливается так, что сил терпеть нет. Вот я и думаю, что если Муся и сможет ночью не есть, то я с проблемой останусь. Подожду еще.
У мамы скоро ДР. Купила ей в подарок аккустическую гитару и чехол. Привезла домой, открыла показать покупку мужу. Вера как увидела, подбежала, ручками струны цепляет и танцует. Ее пристрастие к музыке уже сейчас проявляется. Кирилл более равнодушен к танцулькам
Часто замечаю, что мои детки между собой очень похожи и в то же время они настолько разные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks