| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага... а если кто-то потом прицепится...
ну ничё, щас и там поменяю
понял-понял, пошла пытаться создавать новую темку ( уменя сегодня отчётный день, так что к вечеру обещаю справиться и корректно всё в первом посте выложить)
Kina, я щас её создам, пришлю тебе ссыль и ты второй пост кликни - чтобы было там твоё сообщение.
а дальше я её отредактирую, чтобы всё было понятно
Пойду одевать детей. Дома уже им надоело.
уже сюды
а тут оставим секас-пекас-фекас![]()
Не-не,это инициатива воспетокон Еву отводит и забирает,что-то чинит в саду.вот воспетки и решили его захапать.
А вообще мы оба любим поруководитьпоэтому спокойно отнеслись,тем паче все ж для дитятки.
А терь по делу-для сада надо шнуровки,книги,краски крайола.киньте ссылки на сп.
И еще кроме Иры Вis84 кто то еще занимается корпусной мебелью?
Я вообще не хочу поздравлять нашу, если честно. У нас вообще все как-то так получается, что Игоря все время забывают поздравлять..... А почему я тогда буду кого-то поздравлять. Вот так стараешься, уделяешь людям время, силы, настроение....... А потом в итоге, раз за разом получаешь по горькой пилюле. И самое обидное, что Игорь уже все понимает(
Доброе утроУра, мы сегодня едем домой. В Крыму как-то так очень глубоко чувсвует приход осени, везде становится пусто, все замирает. В общем уже тоскливо, оченб хочется домой
Девочкт, спасибо за советы и поддержку. маму к себе позвать не получится, у нас однокомнатная квартира, мне тогда на кухне придется ночевать))) Думаю, до ноября еще потянем и в годик постараемся завершить этот этап и перейи на новый, надеюсь, более спокойный. Очень спать уже хочется
ФОрму по подаркообмену почти заполнила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks