| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
злой Высами-то в первый раз небось всего тоже не знали
http://www.charkowkg.polemb.net/
это сайт консульства в Харькове. Днепропетровцы подаются там, на сайте есть список документов и все необходимое.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
> полные лузеры по оформлению виз
Так может не стоит себе отдых портить?
На случай, если имелись в виду ламеры - то поиск по ветке подскажет локацию и способ добирания до ближайшего консульства
Вы гугл тренеруете?)))))))))))))))))
у них кстати не визовый центр, а консульство, так что тоже можно найти не совсем то.
ну ведь намного проще дать человеку ссылку и подсказать, чем разводить полемику. я думала для этого тема и существует...
а то собрались все такие знающие и опытные и тупят новичковчеловек же задал конкретный вопрос, и ничего страшного тут нет, все с чего-то начинали.
извините если что, никого обидеть не хотела, все мое ИМХО![]()
Для начала человек мог бы с помощью того же гугла покопаться в и-нете (как это делал я например), а потом уже спрашивать КАНКРЕТНЫЕ вопросы. А иначе это похоже на "мне лень шерстить и-нет, раскажите мне все поподробней". Я конечно понимаю что все мы люди занятые, но ведь и тот кто вам отвечает тоже человек не архисвободен![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ну я думаю диалоги на полстраницы здесь люди ведут не от чрезмерной занятости, правда
тем более человек, который знает где найти информацию, найдет ее за 3-5 секунд, как это сделала я, отправив ссылку. а новичок полчаса будет бороздить просторы инета)))
ок, каждому свое. пойду-ка и я работу поработаю)))
Микадо, не нервничайте, у ~L@ZY~ сегодня новое белое пальто на форуме![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
есть только вот: www.e-konsulat.gov.pl
а еще инфа по представительствам http://embassy.net.ua/poland.html
во второй ссылке все есть
ИМХО пусть туристы звонят и узнают самостоятельно, чтоб никто потом не был виноватым
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks