| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Левобережная: 30.09.2011 о 13:49
в прниципе если внести в список всех кто тут отметился - то есть кому интересно , то человек 30 и получается
Да,представляю,как в темке будет жарко в районе 23:50 ))
Поучаствую, конечно, вряд ли, хоть и очень хочется (это типа агитация))))) но список, на мой взгляд, самых достойных претендентов отправлю
![]()
оо, я только увидела... Мне дочь уже все уши прожужжала, что ей нетерпиться посылку новогоднюю получить, как в прошлом году... "ведь опять же придет, помнишь, мама, как было интересно..." а тут и тема как раз... правда, видать мы не влазим все равно, но типа я оставляю просьбу об участии
Список отправляю
Пошла составлять список...
всем кто меня вспомнит - пасибочки![]()
Только увидела темку, уже поздно я так понимаю((((( мальчишки хотели мои.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
упс... действительно поздно уже![]()
![]()
ех... вечно я все интересное пропускаю
ой, мы так хотели поучаствовать ! Может кот и меня вспомнит, вроде последние 2 года я была очень ответственным и активным дарителем/получателем ))))
Поздно? Или не поздно? Пойду составлю список на всякий случай
хочу участвовать!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks