Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 422 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    1 374

Типово

Почитала в инете........про расхождение костей таза - это всё мифы оказывается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, дурацкий вопрос. вот если я сейчас ни в одни брюки, кроме спортивных не влажу (жира нет на попе/бедрах), то и не влезу? или кости постепенно опять на место станут?
    через пару недель во все влезешь, у меня тоже самое было,уже все ок (не считая оставшегося жира)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    почему?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня кости и не расходились, влезла сразу в свою доБ одежду...но лучше б разошлись, когда надо было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я не могу влезть в свадебные туфли. Отеки все сошли, вес вернула как и до родов был.
    И кольцо обручальное явно разкатывать надо будет

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Мамочки деток постарше, понимаю, что это обсуждалось 150 раз, извините, но прошу совета. У меня малыш стал немного капризным и на ручки все время просится, я списывала на погоду,а еще куча слюней и пальцы все время во рту. А сегодня приходила массажистка, я ей пожаловалась, заглянули в ротик, а там уже с левой стороны в верху и внизу десна по опухали, она говорит что процесс может и приостановиться, а могут уже и скоро зубы вылезти. Позтому подскажите, если что как малышу облегчить этот процесс, какие средства есть, слышала какая-то мазь есть, не знаю названия. Просто хочу заранее купить, чтоб потом в панике не бегать.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    почему?
    от

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Мамочки деток постарше, понимаю, что это обсуждалось 150 раз, извините, но прошу совета. У меня малыш стал немного капризным и на ручки все время просится, я списывала на погоду,а еще куча слюней и пальцы все время во рту. А сегодня приходила массажистка, я ей пожаловалась, заглянули в ротик, а там уже с левой стороны в верху и внизу десна по опухали, она говорит что процесс может и приостановиться, а могут уже и скоро зубы вылезти. Позтому подскажите, если что как малышу облегчить этот процесс, какие средства есть, слышала какая-то мазь есть, не знаю названия. Просто хочу заранее купить, чтоб потом в панике не бегать.
    у нас Дентол

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    мы забирали в деми-конвертиком, а зимний был с отдельными ножками. Неудобств не заметила.
    Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    мы в декабре родились, из роддома забирала в таком комбезе http://board.uaua.info/pictures/adve...da0a5ce76d.jpg
    комбинезон пуховой, в -10 одевали вниз только трикотажного человечка и легкую шапочку
    когде ребенок лежит, то его легко одеть
    у нас даже ножки до пинеток не доставали))))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Нинуля вы еще крошки в зиму будете-я за комбез конвертиком
    спасибо!
    у всех мнения разные, я растерялась. Что-то я какая-то нерешительная

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а также всех учителей с праздником!!!!!!!!
    Юль, передавай маме поздравления))
    Вадим уже едет поздравлять))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    давайте пары составим раньше))))))))
    я знаю как, чтобы чесно все было)
    например, Лиля в крнтактах делает закрытый альбом(тобы никто не имел к нему доступ)Там выставляет список всех учасников с номерацией. Потом в конкретный день мы выбираем номер(это будет толи тот, кому дарим подарок, толи тот, от кого получаем). Как все выберут номера - Лиля откроет доступ к списку. Поменять она там ничего не сможет 0 мы все будем видеть дату оставления списка))))ну?
    идея хорошая, только тогда все сразу увидят кто кому дарит.. а хочется узнать уже при получении, от кого подарок.
    ктото говорил уже, и мне нравится так - создать закрытый для всех список участников. потом на форуме каждый участник пишет номер - то есть выбирает человека из списка(вслепую), которому он дарит. и Лиля уже по личка пишет кто кому достался, пожелания и адрес) вот

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ну вы и болтухи.... честно скажу, не перечиталаю.... ато инет галимоватый тут у меня...
    пантерка из мазей дентол, дентинокс. Есть еще таблеточки дентокинд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    мазь дентол, таблеточки Дентокинд неплохие, гомеопатические. Незабудкиного Ромку зубы с 4 месяцев мучаю, а до сих пор ни один не вылез Удачи вам с феей!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анянка, Зайчику уже лутше?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Таня не заморачивайся. А если будет желающие на один и тот же номер несколько? Я просто потяну жеребьевкой и все.
    Если вы сомневаетесь в в моей честности, то могу весь процесс на видео снять))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас Дентол
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну вы и болтухи.... честно скажу, не перечиталаю.... ато инет галимоватый тут у меня...
    пантерка из мазей дентол, дентинокс. Есть еще таблеточки дентокинд.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мазь дентол, таблеточки Дентокинд неплохие, гомеопатические. Незабудкиного Ромку зубы с 4 месяцев мучаю, а до сих пор ни один не вылез Удачи вам с феей!
    Спасибо девочки!!! Будем надеяться на добрую зубную фею))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    давайте список поделим на две части!
    -)за него будут отвечать две девочки
    -)в списке где будет Лиля, будет выбирать другая девочка

Девочки поймите начнуться претензии, стем не хо, а с этим я кума/брат/сестра и так буду дарить подарок и т.п.

Если вам принципиально, что я знаю своего получателя, я могу удалиться из списка и просто организовать все.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, не знаю расходится там таз или нет, но я до сих пор не могу долго на боку лежать, кости болят. точно нужно будет к врачу сходить, о то ночные кормления лежа на боку - это муки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    идея хорошая, только тогда все сразу увидят кто кому дарит.. а хочется узнать уже при получении, от кого подарок.
    ктото говорил уже, и мне нравится так - создать закрытый для всех список участников. потом на форуме каждый участник пишет номер - то есть выбирает человека из списка(вслепую), которому он дарит. и Лиля уже по личка пишет кто кому достался, пожелания и адрес) вот
    лучше делать как и раньше делали. Список напополам делится, половину Лиля в произвольную цепочку выстраивает, вторую половину ктото другой. Соответственно Лиля во второй половине, а этот ктото в первой. Организаторам же тоже хочется сюрприза.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    повторюсь-это долго и геморно и мне надо следить за всеми сообщениями. Я стараюсь это делать, но у меня семья тоже есть)))))

Сторінка 217 з 422 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті