Почитала в инете........про расхождение костей таза - это всё мифы оказывается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала в инете........про расхождение костей таза - это всё мифы оказывается
А я не могу влезть в свадебные туфли. Отеки все сошли, вес вернула как и до родов был.
И кольцо обручальное явно разкатывать надо будет
Мамочки деток постарше, понимаю, что это обсуждалось 150 раз, извините, но прошу совета. У меня малыш стал немного капризным и на ручки все время просится, я списывала на погоду,а еще куча слюней и пальцы все время во рту. А сегодня приходила массажистка, я ей пожаловалась, заглянули в ротик, а там уже с левой стороны в верху и внизу десна по опухали, она говорит что процесс может и приостановиться, а могут уже и скоро зубы вылезти. Позтому подскажите, если что как малышу облегчить этот процесс, какие средства есть, слышала какая-то мазь есть, не знаю названия. Просто хочу заранее купить, чтоб потом в панике не бегать.
идея хорошая, только тогда все сразу увидят кто кому дарит.. а хочется узнать уже при получении, от кого подарок.
ктото говорил уже, и мне нравится так - создать закрытый для всех список участников. потом на форуме каждый участник пишет номер - то есть выбирает человека из списка(вслепую), которому он дарит. и Лиля уже по личка пишет кто кому достался, пожелания и адрес) вот
ой, не знаю расходится там таз или нет, но я до сих пор не могу долго на боку лежать, кости болят. точно нужно будет к врачу сходить, о то ночные кормления лежа на боку - это муки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks