| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, как бы странно не звучало, но р-ры меньше 56 могут быть на озерке. когда-то кто-то говорил, что нашли там, когда понадобилось. правда это инфа не первой свежести, т.к нечасто нужны такие малипусенькие вещи, но попробуйте.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики всем
Пятничных девулук - с недельками.
Нинемалине, Ленушке, Fidji -![]()
![]()
Подскажите неопытной будущей мамочке, а новорожденных деток, до месяца выводят на улицу зимой гулять? Ато мне обе мамы в один голос твердят, что дальше балкона маленького ребенка зимой выносить нельзя. Но мне что-то с трудом в это верится
Я же и не писала, что её нежелательно есть.
Я писала, что при болезнях почек (у меня вообще мочекаменная болезнь, камни образуются периодически) нельзя есть много мяса (до 100гр/день), вообще нельзя субпродукты (в т.ч. печень) и ещё много другое. Это диета именно для людей с МКБ. Здоровые люди, в т.ч. Б женщины, отлично могут поднимать себе гемоглобин с помощью печенки.
А то я смотрю, что уже чуть ли не половина боится есть печенкуНе нужно все проблемы сразу на себя примерять, зачем?
![]()
девочки, сегодня на сиерре скидки до 45%, но скидку на сайте не видно, только посредник может сказать сегодняшнюю скидку - надо ссыль давать, т.к не на все одинаковые. это к вчерашнему вопросу о комбезах
отут
исправила ссылку![]()
Востаннє редагував Zetta: 30.09.2011 о 12:53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ленушке,Нинемалине,Fidji ПЕНДЕЛЬ,ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ОДНОВРЕМЕННО ЧТО-ЛИ)))
Все пятничных с недельками!
А можно по-подробнее?Что за ночь распродаж?
Я как-то не заморачивалась по времени,родила в ноябре и гуляла с первой недели уже часа по два,а там и по три)))Услышала слова Комаровского:"Если хотите,чтобы здоровье ребенка было на 2-гуляйте два часа в день,если на 3-три часа и т.д.",я гуляла по три-шесть часов в день.
А мы не так гуляли. У меня малый родился 9 ноября, и мы всю зиму, за исключением морозов сильнее -15, каждый день по 2-3 часа гуляли на улице. С балкона и 5 минут не начинали. Ребенок отлично спал на морозе, смазывала ему щечки и носик кремом не помню уже каким и отлично.
Меня папа мой недавно тоже удивил вопросом о том, собираюсь ли я гулять с ребенком зимой на улице? Он почему-то уверен, что с маленькими детьми нельзя гулять на улице.
Я тебе точно не скажу, что там будет. Нашла ссылку вот такую http://www.linens.kiev.ua/blog/112/. Насколько я понимаю, то там во всех магазинах ночью будут приличные скидки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks