Палитра, может быть Вы что-то подскажите? У девочки (11 лет) видимо начался переходный возраст, волосы красивые, длинные, но стали так быстро жирнеть...какой вы шампунь посоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Палитра, может быть Вы что-то подскажите? У девочки (11 лет) видимо начался переходный возраст, волосы красивые, длинные, но стали так быстро жирнеть...какой вы шампунь посоветуете?
Сходите для начала к доктору. Ведь это переходный период так сказывается. Возможно он посоветует какой-то шампунь или витаминки...
Для мытья волос можно использовать любой шампунь для жирных волос. Это уже индивидуально. Какой бренд бредпочитаете, ценовую категорию, вид бутылочки...
На сайте можете просмотреть
http://palitra.net.ua/catalog/use/0/5/75/
вчера муж стригся на дому...70грн- обычная стрижка ножницами...спросить постеснялся, подорожало ли (стригся раньше за 50грн). сколько вообще мужская стрижка щас стоит?..можно в салоне или на дому, недалеко от центра или на Правде. спасибо!
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
может кто-то посоветует проверенных мастеров мужской стрижки, буду благодарна.
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks