| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо срочно ехать в мазер. мне тоже человечки нужны, а размеры меньше 50/56 я только в Джордже видела, себе заказа три бодика, но когда они пришли я поняла что они очень маленькие, наверно и не пригодяться http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html, хочешь отдам тебе
Востаннє редагував Ленушка: 30.09.2011 о 11:38
ну если ножки и так и так делаются, то это однозначно плюс! Особенно если ты покупаешь большемерит комбез, а ре родится маленьким... конвертиком ножки сделала и ок!
А если не делаются конвертиком ножки, то тоже не критично... ИМХО... Особенно, если ре крупненький (я так поняла, что тебе по УЗИ оч маленького ре не обещают жеж?)
а что такое мазер?и где он находится?
не ленне по-моему нет трансформеров, я хотела тоже на зиму заказать около 55$ новый получается, если в поставке будет обязательно куплю ,я доче заказала пальтишко, качество супер
в караване и в мост сити магазин мазекеа
я как-то бу не очень, а ты смотри сама
Я позавчера в Антошке была и от цен просто в шоке. Электронный молокоотсос Авент - 1700 грн., стартовый набор бутылок к нему - 450 грн.
А ведь в Англии эти вещи стоят в 2-3 раза дешевле... Молокоотсос 65 фунтов (845 грн.), набор бутылок - 12 фунтов (156 грн). Даже с учетом транспортных расходов получается покупать там намного выгоднее.
та если трансформер - то ясно, что это лучший вариант. Я такой бы и хотела. Просто их полно на овчине, а я не хочу такие. По узи обычный ре, как я понялаХотя с каждой неделей он становится все больше и больше
Пойду наверное еще у отнуляшек спрошу.
а где ты заказываешь?
Б/у потому что ре маленький в этом возрасте, не ходит по улицам, не бегает, не потеет и т.п. Так что запросто для такого возраста можно брать б/у. Потом конечно новые! ИМХО
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks