Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 306 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 981 по 1 000.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Сегодня сказали.что требуют отставки РК, и они сами всем будут заниматься. На что мы получили сразу ультиматум от воспитателя ЛИБО ОНИ, ЛИБО ОНА.Ее тоже можно понять. Вот уже 3 дня все на иголках,и на успокоительном...
    Только собрание и только решением большинства.А еще лучше подойти к заве послушать,что она скажет.Я за свой скандал звонила лично ей и получила поддержку и ценные указания не трогать гавно ,пусть воняет!
    Считаю,что объединиться сочуствующим и делать то ,что считаете необходимым! А эти пусть сами "варятся",думаю через год их попусти.Вот нечем попки будет вытирать,пластилинзакончится и пусть приносят!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    И еще у нас в октябре 2 д р воспитателей. я так понимаю нужно будет деньги дособирать.....уже готова выслушать все возмущения
    У нас принято конечно информировать родителей, что грядет Д.Р. воспитателя, который целый день с вашим чадом, планируем на поздравление собирать с родителя столько-то, присоединяйтесь или поздравляете индивидуально и так невзначай говорю готовим поименную поздравительную открытку. Результат почти 100% участия все родителей. Всегда поздравляем группой, а кто хочет еще и отдельно от себя. А если честно воспитатели просили никого не напрягать в сборах с их поздравлениями лучше меньше, но от души, чем кто-то сдаст три копейки и их потом воспетка на лекарства потратит.
    Востаннє редагував Angelika77: 30.09.2011 о 15:04

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

kasparita,какой ужас(((( Вот так не повезло
    Когда они судиться-то успели,эти новенькие?
    Соберите собрание с голосованием,равнодушные-то все равно будут вынуждены проголосовать! Главное вам красиво аргументировать ваши преимущества.А первое из них-ультиматум воспитателя,а так же опыт.
    А сколько их?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 15:36

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Отчитаюсь и я
    Поздравили мы двоих воспитателей и няню,конверты по 100грн+цветы и по коробке конфет.Заву поздравили хорошим чаем,методисту вручили банку кофе и завхозу и музруку по коробочке конфет.
    Все остались очень довольны!
    Инфа по матрасам.ул. Лесопильная, 8 (левый берег)тел.36-00-12, 375-10-91(через инет нашла сама,та мама которая покупала матрасики,она из соседнего сада,и я никак с ней не увижусь,тел.ее у меня нет((если что узнаю еще,добавлю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Такиша, считаю уже не собирай! А то наслушаешся!
    Такиша,Прошу прошения недочитала шо ДР воспеток (сижу на работе,почитываю урывками),тогда конечно нужно обзвонить и собирать.Не дави просто объясни,что хором ДЕШЕВЛЕ.А там от суммы и поздравление.И я как АНЖЕЛИКА,если кто игнор этого мероприятия делает тоже тихонько сообщаю кроме ИВАНОВА,ПЕТРОВА,ВАСЕЧКИНА!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    И я отчитаюсь:
    Собирали по 100 грн с человека. в эту сумму вошли: подарки на день учителя, подарки на 5-ти летие каждому ребенку от группы (прим. по 30-35 грн) + ДР нянечки нашей любимой.

Подарили: заве 200+ цветы 50 грн.
    Методисту 100+ цветы. 50 грн
    Муз рук физрук и тренер по 50 + цветы 50 грн
    нянечке и второй воспитательнице по 100 + цветы.50 грн
    Я думаю все будут довольны.
    сдали деньги практически все, за что я родителям очень благодарна.
    Вау!У меня сестра в Петушке на Солнечном,у Вас там все по БОГАТОМУ.Мои такой нагрузки не выдержали.Чего стоит ремонт ,собирали по 500 грн!!!!!!!!!!!! Мои по 200 грн и то роптали! Может еще от района зависит.Солнечный всегда славился более обеспеченными родителями!Или я ошибаюсь?

Дописів
    7 672

Типово

...
    Востаннє редагував sunika: 16.12.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Только собрание и только решением большинства.А еще лучше подойти к заве послушать,что она скажет.Я за свой скандал звонила лично ей и получила поддержку и ценные указания не трогать гавно ,пусть воняет!
    Считаю,что объединиться сочуствующим и делать то ,что считаете необходимым! А эти пусть сами "варятся",думаю через год их попусти.Вот нечем попки будет вытирать,пластилинзакончится и пусть приносят!
    Сегодня были у заведующей. Она сказала, что понимает нас и посоветовала игнорировать их.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    kasparita,какой ужас(((( Вот так не повезло
    Когда они судиться-то успели,эти новенькие?
    Соберите собрание с голосованием,равнодушные-то все равно будут вынуждены проголосовать! Главное вам красиво аргументировать ваши преимущества.А первое из них-ультиматум воспитателя,а так же опыт.
    А сколько их?
    В нашем саду они с весны, все копали информацию. К нам они пришли с другого д/с.Там была анологичная ситуация.Их попросили родители покинуть группу.Теперь они у нас.Их ребенка хотели перевести в логопедическую группу(ему 4, проблемы с речью,да и элементарное,что делают дети на занятиях, он не в состоянии воспроизвести), родители закатили скандал,и он остался у нас.Моя мама педагог, 25 лет в школе,но такого хамского отношения и не уважения ко всем, она никогда не видела.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В нашем саду они с весны, все копали информацию. К нам они пришли с другого д/с.Там была анологичная ситуация.Их попросили родители покинуть группу.Теперь они у нас.Их ребенка хотели перевести в логопедическую группу(ему 4, проблемы с речью,да и элементарное,что делают дети на занятиях, он не в состоянии воспроизвести), родители закатили скандал,и он остался у нас.Моя мама педагог, 25 лет в школе,но такого хамского отношения и не уважения ко всем, она никогда не видела.
    Я поняла это одна мамаша и двое детей?
    Наверное,это "сестра" из моей группы.ПРИТЫРЕННЫЕ на всю голову и еще тупые! Да простят меня читающие!

Дописів
    7 672

Типово

Тсю,да вас же большинство! Наплюйте,пошлите,не идите на поводу!Соберите собрание,опишите ситуацию,проголосуйте! Вас же больше,у вас воспитатель на вашей стороне - все в ваших руках!
    Не расстраивайтесь,а покажите,кто в доме хозяин! Удачи вам большой-пребольшой!

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Тсю,да вас же большинство! Наплюйте,пошлите,не идите на поводу!Соберите собрание,опишите ситуацию,проголосуйте! Вас же больше,у вас воспитатель на вашей стороне - все в ваших руках!
    Не расстраивайтесь,а покажите,кто в доме хозяин! Удачи вам большой-пребольшой!
    Спасибо большое за поддержку!!! Сейчас обзваниваю родителей, т.к. воспитатель отказалась проводить род. собр, оно у нас было заплпнировано на след.недели, но после последних событий отменили. У нас из 20 чел, на собр. приходят 10-12, а бывало и меньше. У нас очень не дружные родители, им вообще все- равно, что происходит в группе((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Девочки, следующие праздники Николая и Новый год ? Когда начинаете собирать деньги, какие и кому дарите подарки?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, следующие праздники Николая и Новый год ? Когда начинаете собирать деньги, какие и кому дарите подарки?
    Еще будет праздник осени, покрайней мере у нас в Д/С точно. Собираем деньги в октябре крайний срок первая неделя ноября,потом родители сами будут такие же докупать только по другой цене. Мы уже обсуждали вопросы по подаркам в начале сентября, а теперь у меня зла не хватает. Народ очнулся - давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
    Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - творческие, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
    Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? С родителями мальчиков (правда не всех, есть такие, что говорят вообще подарка ненадо и это детям в 6 лет. Дедушка мороз прийдет с мешком и скажет- ОПА а нет ничего в мешке. Думаю одумаются в процесе) решили купить на новый год БАКУГАНЫ, а мамы девочек пусть сами решают объединяються и закупают, мое мнение я бы закупила куклы ВИНКС думаю самое то, но это решать им.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Еще будет праздник осени, покрайней мере у нас в Д/С точно. Собираем деньги в октябре крайний срок первая неделя ноября,потом родители сами будут такие же докупать только по другой цене. Мы уже обсуждали вопросы по подаркам в начале сентября, а теперь у меня зла не хватает. Народ очнулся - давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
    Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - творческие, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
    Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? С родителями мальчиков (правда не всех, есть такие, что говорят вообще подарка ненадо и это детям в 6 лет. Дедушка мороз прийдет с мешком и скажет- ОПА а нет ничего в мешке. Думаю одумаются в процесе) решили купить на новый год БАКУГАНЫ, а мамы девочек пусть сами решают объединяються и закупают, мое мнение я бы закупила куклы ВИНКС думаю самое то, но это решать им.
    Мы на, День защиты детей, ничего не думали,но девочка с Рк у которой деньги фонда группы, за день до праздника купила всем деткам с фондовых денег, разукрашку "Лунтик", а про осень я и забыла, шляпу гриба сделала и забыла, будем думать!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Расскажу как в нашей группе дело обстоит с подарками, может кому пригодится:
    1. День рождение ребенка - родители именинника приносят подарок и отдают воспитателю, чтоб ребенок не видел - вот его и вручают имениннику от группы.
    2. Св.Николай, Новый год - в нашем саду всегда детям дарят сладкие подарки от районо - вот их и вручает дед мороз на утреннике. После утренника подарки детки оставляют в шкафчике и уже потом родители решают, какие давать конфеты, какие нет :о).
    3. 23 февраля, 8 марта - поскольку эти праздники позиционируются как праздники мама/бабушек и пап соответственно, то подарки мальчикам/девочкам мы не дарим.
    Мое личное мнение, что до 50 грн все равно ничего нормального не купишь и всем не угодишь, поэтому вот таким образом мы ушли от ненужных расходов на подарки.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Четверо нас. У меня Светлана приболела+работа, а остальные сидели и ожидали, когда ж я все сделаю... Сегодня удивились, что без поздравлений... Но я же тоже не волшебник!
    Дочери заведующей нету - я думала, она у вас?
    Нормальный такой у вас РК
    Потерялась, надо будет у наших спросить где она

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Мы на, День защиты детей, ничего не думали,но девочка с Рк у которой деньги фонда группы, за день до праздника купила всем деткам с фондовых денег, разукрашку "Лунтик", а про осень я и забыла, шляпу гриба сделала и забыла, будем думать!
    вот и у нас скоро такой праздник поделитесь опытом, ткните где посмотреть наряды...=))

да уж не сладко приходится!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В моей группе на сентябрьском собрании не успели обговорить о НГ и СВ.Николае-был СКАНДАЛ между мамашейи РК в моем лице.А по прошлому году провели собрание в середине декабря.Девочки,очень поздно! Цены выросли-ЖАХ! Успели закупить книги по 39 грн (точно уже не помню),помогла одна мама ,купила через СП.Я потом эти книги видела в ЕВЕ после Рождества на акции-держитесь, цена была 17 грн.!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке! Но кто нам виноват?
    Поэтому в этом году хочу в середине ноября созывать родителей,иначе по карману ударит и выбора не будет!
    На Св. Николая подарили книжечки из серии буквы-цифры-разукрашка+наклейки (кажется по 8 грн.покупала).Единственный подарок который понравился всем!Покупала накануне праздника.Воспитатель утром провела мини-праздник и под подушечки всем разложила,потом в шкафчик.
    Все кто болел или отсутствовал потом забрали у воспитателя,под роспись!
    За сладкий стол всем вернула по списку до копеечки кого не было! Все были очень удивлены! Правда по 5грн меняла бегала,зато моя совесть чиста!

Сторінка 50 з 306 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті