усем приветик)))Сеньке уже лучше,ура!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усем приветик)))Сеньке уже лучше,ура!!!
Доброе утро)))) Блин,ребенок уснул в полвторого,и сеси уже не спит)))) Умудрилась заболеть простудой,теперь ломаю голову,как бы малого не заразить,на руки страшно брать,а кормить то надо((((
я так поняла если хочешь можешь только для мамы а малышу просто призент или наоборот для малыша подарок а маме презентик или равносильно и маме и малышу или просто маме или просто малышу - можешь вложиться в оговоренную сумму - можешь презенты не учитывать в сумму 100-150 грн.))))))как тебе удобней и если ты немного вылезешь за "бюджет" я думаю никто не обидеться)))))надеюсь я тоже более-менее понятно написала)))
выздоравливай))))я одеваю маску когда болею а кормить в любом случае надо ты ему передаешь в молочке защитные антитела которые при простуде вырабатывает твой организм
всем привет и деток с датками))))
поздравляю учетелей с праздником!!!!!!!
всех с праздником -Вера, Надежда, Любовь)))))
и отдельного моего мужа с ДР)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks