Здравствуйте Анна. Примите заказ: Лосины под джинс Шугуан 1шт вторые на фото, Колготки Шугуан 900 ден разм. М 1шт.
И интересуют Колготки Шугуан с байкой (у меня рост 156 см вес 52 кг) размер L подойдет? чтоб не длинные были. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Анна. Примите заказ: Лосины под джинс Шугуан 1шт вторые на фото, Колготки Шугуан 900 ден разм. М 1шт.
И интересуют Колготки Шугуан с байкой (у меня рост 156 см вес 52 кг) размер L подойдет? чтоб не длинные были. Спасибо.
Написала в личку телефончик....
Аня, а что там с треками моими, еще нет?
Ань а что с размерами у Колготки kai run 160 den? и у леопардовых с люрексом 100 ден?
Примите заказик - Колготки kai run 160 den чёрные 3 шт, леопардовые с люриксом 100 ден первые на фото - 1 шт. Спасибо
делаю замену: колготы шугуан 900 ден. не нужно (боюсь будут длинные) вместо них лосины спорт 1шт. цвет черный, и остаются Лосины под джинс Шугуан 1шт. вторые на фото, телефон написала в личку. Это окончательно.
Востаннє редагував Gylya: 30.09.2011 о 15:03
Заинтересовали Лосины Шугуан двойные, с махрой и штаны спортивные. Но не могу определится с размером. У вас нет точной таблице с размерами? Я так понимаю, что на понравившиеся мне позиции, еще не открыты ростовки? Как долго они собираются?
Я долго ждать не могу. Поэтому буду следить за темкой (если подобного ничего не куплю раньше), если будет спрос на данные модели, то встану в очередь)
Аня, а колгоки из наличия с этого фото http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...6418b.jpg.html № 862 такие же как я стала на ростовку сетка №7 ??? если да, давайте я из наличия возьму...
Поставьте меня в ростовку, пожалуйста, classic disco mat р. XXL (46-48 )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks