Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Голосували
216. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за постоянное время +2 UTC

110 50,93%
  • Я за переход на +3 UTC

45 20,83%
  • Я за переход на "летнее" время летом и "астрономическое время" зимой.

61 28,24%
Сторінка 8 з 80 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1581, показано з 141 по 160.

Тема: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Дописів
    24 545

Типово

Цікаво виглядає логіка – від переводу годинників совам стане легше просинатися більш рано.

Навіть якщо в нас зроблять GMT+8 це зовсім не означатиме, що після роботи буде дохрена світлого часу. Це означатиме що у більшості робочий час буде з 15 до 24 годин. Такі в нас роботодавці, вони не думають що людям хочеться після роботи погуляти під сонцем, а тільки про те коли їм зручно щоб люди в них працювали.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Це означатиме що у більшості робочий час буде з 15 до 24 годин. Такі в нас роботодавці, вони не думають що людям хочеться після роботи погуляти під сонцем, а тільки про те коли їм зручно щоб люди в них працювали.
    шо за бред!?
    с какого перепугу рабочий день автоматически удлинняется вместе со световым?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну, сравнили.
    1. В здравом уме и при трезвой памяти любой скажет, что предпочтительнее рассвет в 5 и закат в 10, а не в 4 и 20:30 соответственно.
    Особенно летом.
    Е*тых на всю головень жаворонков, готовых вставать в 4-ре утра -- единицы.(возможное исключение - фермеры, но это вынужденно, а не от бессоницы )

2. Повторюсь: почему шерифа должны волноваь проблемы индейцев?
    Почему жителей восточной Украины должно беспокоить во сколько рассветет у вуйков?
    Сделайте вуйкам отдельный часовой пояс, а не напрягайте меня(нас) жить по вуйковскому времени.

И ещё раз повторю свой вопрос:
    здесь уже задавали вопрос: а то что при переходе на летнее время это правило нарушается, никого не колбасит?
    Так почему же вас всех колбасит от мысли, что можно и дальше оставаться в этом часовом поясе?
    мне например тоже пофиг на западную украины, пусть у них там хоть полярная ночь наступит. Хочу чтоб в Днепре светло было.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    мне например тоже пофиг на западную украины, пусть у них там хоть полярная ночь наступит. Хочу чтоб в Днепре светло было.
    Звоните напрямую к Богу, возможно сможете его переубедить и он изменит законы физики )))

здесь уже задавали вопрос: а то что при переходе на летнее время это правило нарушается, никого не колбасит?
    Так почему же вас всех колбасит от мысли, что можно и дальше оставаться в этом часовом поясе?
    Вы же в одном посте сами отвечаете на свой же вопрос.

В здравом уме и при трезвой памяти любой скажет, что предпочтительнее рассвет в 5 и закат в 10, а не в 4 и 20:30 соответственно.
    Особенно летом
    Поэтому летом жить в поясе +3 не колбасит. А зимой колбасит, в этом же поясе +3 мы получим рассвет в 8.00-8.30 утра, вместо 7.00-7.30.

Почему жителей восточной Украины должно беспокоить во сколько рассветет у вуйков?
    Сделайте вуйкам отдельный часовой пояс, а не напрягайте меня(нас) жить по вуйковскому времени.
    Одесса это вуйки? ))) А может быть Киев? Бу-го-га!

Может жителям святого Иерусалима на Днепре Днепропетровска отдельный пояс выделить? Так чтобы на работу приходить в полдень и уходить в 15.00 и чтобы светло круглые сутки! )) Красота!
    Востаннє редагував vch: 11.04.2011 о 18:43
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    с какого перепугу рабочий день автоматически удлинняется вместе со световым?!
    Не подовжується, а здвигається.

По тій ж причині чому ви і зараз їдете на роботу вдень.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Не подовжується, а здвигається.

По тій ж причині чому ви і зараз їдете на роботу вдень.
    ???
    а че? должно быть наоборот?
    ночами че ль на работу ездить?
    ИМХО, +3 -- самый нормальный для нас световой режим.
    И зимой, и летом.
    Одесса это вуйки? ))) А может быть Киев? Бу-го-га!
    если у них такая же с нами разница, как и у Западной(что сильно вряд ли), то всего-навсего, они будут с ними в отдельном часовом поясе.
    ...а не мы будем с ними в одном, потому что им так "приятнее".

Поэтому летом жить в поясе +3 не колбасит. А зимой колбасит, в этом же поясе +3 мы получим рассвет в 8.00-8.30 утра, вместо 7.00-7.30.
    зато вечером будет темнеть позже.
    а это приятно. И удобно, кста.

Дописів
    58

Типово

Вот как всегда - начали разговор о времени, а закончили дележкой страны : )
    Лично я просто больше не хочу переводить часы куда-бы то ни было - следующих несколько дней ходишь потерянный...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від rompeprop Переглянути допис
    Вот как всегда - начали разговор о времени, а закончили дележкой страны : )
    Лично я просто больше не хочу переводить часы куда-бы то ни было - следующих несколько дней ходишь потерянный...
    +много.
    и так- думает подавляющее большинство "незашоренных" граждан страны.
    А те, кто везде "руку мацквы" видят- идите лечитесь, на...

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Интересно, а чё скажет по сему поводу Фёдріч, када переселицца в Подгорцы по-серьёзному, с перевозом вещей?
    Ой, чует моё сердце, что пояс будет такой, что тьма кромешная будет наступать в Днепре в середине обеденного перерыва...

Шаштёрам, кстати, пофиг - в шахте и так темно!

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    +много.
    и так- думает подавляющее большинство "незашоренных" граждан страны.
    А те, кто везде "руку мацквы" видят- идите лечитесь, на...
    А тем временем маразм крепчал:
    "Львовский областной совет на пленарном заседании 18 октября рассмотрит вопрос О порядке исчисления времени. С соответствующим предложением в понедельник на заседании президиума выступил депутат от партии Наша Украина Александр Старовойт. "Это же нонсенс, нас отбросило из европейского временного пространства в восточноазиатское. С точки зрения логики, если и принимать подобное решение, то нужно было бы отменять летнее время", - заявил депутат. Старовойт предлагает областному совету обратиться к Верховной Раде с предложением отменить упомянутое постановление. "Иначе целесообразно ставить вопрос об индивидуальном переходе Львовской области на европейское время", - подчеркнул он."

Да-да, давайте пусть каждый облсовет выберет себе часовой пояс на свое усмотрение

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А тем временем маразм крепчал:
    "Львовский областной совет на пленарном заседании 18 октября рассмотрит вопрос О порядке исчисления времени. С соответствующим предложением в понедельник на заседании президиума выступил депутат от партии Наша Украина Александр Старовойт. "Это же нонсенс, нас отбросило из европейского временного пространства в восточноазиатское. С точки зрения логики, если и принимать подобное решение, то нужно было бы отменять летнее время", - заявил депутат. Старовойт предлагает областному совету обратиться к Верховной Раде с предложением отменить упомянутое постановление. "Иначе целесообразно ставить вопрос об индивидуальном переходе Львовской области на европейское время", - подчеркнул он."

Да-да, давайте пусть каждый облсовет выберет себе часовой пояс на свое усмотрение
    Собака лает- караван идёт ))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

у Днепра будет Семь-сорок часовой пояс

Дописів
    511

Типово

Надо вернуть настоящее время- настоящее время -зимнее..А не летнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Зачем?
    Берем Днепропетровск 22 декабря, вроде как самый не благоприятный период
    GMT +2:00 GMT +3:00

Начало сумерек 06:53 07:53
    Восход солнца 07:30 08:30
    Солнце в зените 11:38 12:38
    Заход солнца 15:47 16:47
    Окончание сумерек 16:24 17:24

мне +3 больше нравится, мне коров не доить, но вечером дольше солнце

Берем 22 июня GMT +2:00 GMT +3:00

Начало сумерек 02:56 03:56
    Восход солнца 03:38 04:38
    Солнце в зените 11:42 12:42
    Заход солнца 19:46 20:46
    Окончание сумерек 20:29 21:29

тоже нормально.
    This is not a life saving device.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Зачем?

Дети в школу на 8 будут в темноте ходить.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Зачем?

.
    В GMT +2:00 на работу по светлому, с работы по темному.
    В GMT +3:00 на работу по темному, с работы по темному.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дети в школу на 8 будут в темноте ходить.
    ну и что? Я тоже в школу ходил на 8:00 и ни чего.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я правильно понял, что Рада нас на советское Московское время перевела?
    Если так, то очень многие застали те времена с тем временем. В чем проблема?
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я правильно понял, что Рада нас на советское Московское время перевела?
    Если так, то очень многие застали те времена с тем временем. В чем проблема?
    а в том, что Баба Яга львов- против..)))))))

Дописів
    1 354

Типово

Балога просить повернути "зимовий час" - і більше не змінювати
    Середа, 05 жовтня 2011, 09:59

Міністр надзвичайних ситуацій Віктор Балога просить голову Верховної Ради Володимира Литвина ініціювати перегляд рішення парламенту про зміну порядку обчислення часу в Україні.

Про це йдеться у листі Балоги, спрямованому Литвину, повідомляє прес-служба МНС.

Голова МНС посилається на "численні звернення громадян, зокрема медичних фахівців, метеорологів, учителів, в яких наголошується, що це рішення було прийняте без належного урахування пропозицій відповідних науковців, фахівців та громадської думки".

Балога вважає, що рішення про встановлення на території України часу другого часового поясу з додаванням однієї години "негативно вплине на життєдіяльність значної частини громадян України, нанесе шкоду здоров’ю людей, призведе до певних економічних втрат, спричинить звичайні людські життєві складнощі".

Він також зазначив, що особливо це відчуватимуть жителі західних областей України, де в зимовий період, у разі збереження нововстановленого порядку, світлий час доби наступатиме після 9-ї ранку.

Балога наголосив, що науковці, у тому числі Українського гідрометеорологічного центру, враховуючи географічне розташування України, вважають природним і виправданим з точки зору здоров’я громадян та економічних інтересів держави, "другий часовий пояс, який найбільш точно відповідає астрономічному часу".

У листі також звертається увага на те, що "переважна більшість фахівців схиляється до того, щоб відмовитися від практики часових змін".

"Це варто зробити через перехід саме на "зимовий" час, скасувавши "літній", - наголошує голова МНС.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/5/6640216/

Сторінка 8 з 80 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті