| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неля, а как у Маруси дела?
хи-хи!а я ужо приготовила подарок.его заказаланаверное низзя пока озвучивать,да?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Суджил, отчет такой проникновенный. Смотрела вместе с Даней, он загадочно улыбался))
ага
мне подходит, ну а там как решит большинство
вот и у меня сейчас аналогично, а я туть
ооо..хочу бомбу!
Жую печенько с чаем))
А вообще, хотелось выговориться...так жалко ребенка капец..у него из-за этой бяки в носоглотке скапливается содержимое и, т.к. откашливать ребенок не умеет, то время от времени возникают позывы отдать всё назад..посоветовали кормить маленькими порциями, раз часа в 1,5 и минуты по 2-3(( это ужас...ребенок голодный начинает хватать жадно сисю, ест, потом ходим вертикально, вроде устаканилось всё...потом малейший позыв к кашлю и всё наружу((( пытаюсь поить водой, - капец...соску не признаёт=из бутылочки не пьёт, из ложечки особо не напоишь, к тому же, он понял, что из ложки ему давали и лекарство тоже и теперь вертит головой, из шприца без иголки тоже получалось, теперь плюётся, из чашки треть в рот, две трети на себя...в итоге, все обессиленные, качаю на руках, засыпает..по-прежнему ж голодный. Спит, правда, хорошо, ну и погода этому способствует. Просыпается и снова та же песня: кормить-ходить-ждать-если повезёт не выйдет обратно((( А как тяжело морально у голодного ребенка на 3-й минуте еды забирать грудь((( У меня накопилось, стала раздражительная, на мужа ору...полный пп-ц. В добавок ко всему, вообще забыла что у меня послезавтра ДР. Приходит муж с работы и что-то мне про субботу говорит, а я спрашиваю "а что такого в субботу?" 0_0 Радует только то, что вцелом, когда бодрствует, Даня весёлый, играет, ползает, вобщем, как обычно...но похудеет же (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks