| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:42
Почему?
Что мешает зайдя в магазин купить 2 подарка, 2 людям. К тому же у нас отправка почтой-это вообще для меня классно. Упаковать и отправить.
Вика, каждому решать самому)))) Но я люблю это дело, для меня обмен-это радость в ожидании сюрприза))) Радость сделать кому-то приятное и ожидание, когда твой получатель увидит твой подарок)))
Если смотреть на расходы, то у нас сумма оговорена, поэтому в минусе вы не останетесь)))
Скажем так у нас в контакте сумма не оговаривается, могут прислать как за 50, так и 200, каждый смотрит на свои фин возможности. И никогда обид не было, т.к. это подарок, который делается от души
Немного отстала от событий )))
да-да
идти в годовасики ))
Лиля, не бей меня ))))
пральна-пральна , ха-ха-ха )))
Лиля, так сексуально рассказываешь ! Я уже хочу Новый год !!!!!!!!!!!!
Только сначала отпраздновать день рождения детея и потом сразу НГ ))
я вообще не очень понимаю так заострять внимание на стоимости подарка. имхо, главное его желанность и полезность, может оригинальность.
недавно ситуация: кума выходит замуж. говорю нашей общей подруге: давай подарим ей вот такой комбайн, я точно знаю что она именно об этой модели мечтает, вскладчину. Подруга отказалась, т.к. по ее мнению подарок должен быть дороже. В итоге, подарили - она картину, я деньги. А кума осталась без желанного подарка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks