| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!
Ирсена вас с годовщиной!!
мы гулять не ходили первую половину дня малой просился ща попустило бегает играет)
а в хате дубарь так мы уже затопили)) ща так тепленько хорошо))
100 %)))
я бы по приезду врачу показала, у нас так пищевая аллергия проявлялась. по итогу очень сложно и долго лечили.
спорный вопрос. я ж говорю - политика государства
ну не елки... опять не успела)).
копец, я бы ооочень жестко разговаривала. у меня мама как-то попыталась трехмесячному Тиму рассказывать, что родители не понимают, что делают. так мы очень жестко с ней тогда поговорили, что сколько бы ни было ребенку и как бы ни были не правы родители, их авторитет в глазах ребенка должен быть непоколебим. бабушка потом нам может свое "фе" высказать...
но у нас с родственниками разговор короткий: или будет так как мы решаем, или не будем привозить ребенка. на этом самодеятельность заканчивается обычно![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Много-много счастливых лет совместной жизни!!!
Mahaona, придется мне подкупить Сониту, чтоб она не выдавала Алисе свой секрет)))
Валерия, Классные рЭзиновые сапогЫ
А мы сегодня с Натабелькой посидели в кафешке, ля-ля-ля ))
ЯН стянул скатерть, натянул на себя и сидит в халабудке играется)))
Девочки, сижу страдаю. Собиралась Соньку в скором времени отлучить. Днем я ее не кормлю, а ночью ужас-ужас. Почти всю ночь спит со мной, хотя я с рождения приучала ее к раздельному сну. Грудь не выпускает, у меня соски под утро как-будто горчицей намазали. Молока мало, а она сосет и сосет. В общем сил нет ни моральных ни физических. Она совсем не готова2 дня укладывала наночь без груди, а вчера и сегодня истерика
Что делать, не знаю....
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks