| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
о Гвардейское ! мы туда тоже ездим грибы собирать
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Ну я думала что за 15 лет я тоже знаю "свои" места. Но когда за тобой (или впереди) проходит еще 50 чел. то любые "свои" места рано или поздно становятся общими.
Возможно вы заезжаете вглубь леса. А мы всегда останавливались у дороги, и все "новенькие" видя стоящие машины теперь тоже там останавливаются.
Да никаких таких потаённых мест, искали в обведённом квадрате, и фотки именно оттуда - 100%. Обычно в Знаменовку ездим, но в прошлом году в Знаменовке делать было нечего. До этого в Шульговку лет пять - семь не заглядывали. Так что - всё честно. Насчёт грибов инфу никогда не жалею, потому, как говорит моя подруга - "Всяк гриб СВОЕГО грибника ждёт". )))
следующие выходные- под Светлогорское Полтавской обл уеду(на этих- занят)..
[QUOTE=mexedov;13556385]Я так понял, что речь шла о реальном времени. Если нет, то Гугл Мап замечательно работает с треками Гармина и Магеллана.
Вот недавний трек. Метки с грибными местами, по понятным причинам, отключены.
Вы это расстояние пешком проходите, или я что-то не так понял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks