| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы только с прогулки!!!!! брррр...там такая холодина брррррррррр!!!!!!
Хомяк, красоточка!
я тоже за вариант форумовка и подаркообмен отдельно.
Укусю!
сейчас есть. отправляю часто, пока ничего не поткрялось.
меня тоже пишите!!!!!!!!
я бы встречу к обмену не привязыввала, а там как большинство.
мы уже переехали в Алуште в дом, где будем жить до конца октября, так что красота да и только. у нас тоже чтото погодка портится, но все равно тепленько. Пойду завтра на морько скупнусь, ато сегодня даже не ходили никуда ))))
я вчера чегото сьела такого, вобщем сегодня мне в наказание Майечка животиками мучается. потому сегодня я не балуюсь...
Самое веселое, что ОЛесеньке все дают года три, а Майечке пол года))))))))))
+ 1000...и не только не будет желающих, но и вдруг не смогут некоторые по обстоятельствам, там ближе к делу можно уже определится про форумовку Новогоднюю, а вот подарки лучше почтой заранее, потом покажем фотоотчётиками кто как и что получил! и вот что ещё-мне лучше маленьких но 2 подарочка, я не объясню старшему почему только Роме прислали с форума подарок, тем более что он больше понимает, чем мелкий.
красотунчик!
я хотела бы привязатьт.к. мне с другим городом стрёмно как-то. А насчет фотоочета - можно было б действительно не открывать на форумовке, заодно сделать мини-конкурс на упаковку подарков
хто грит???? у нас уже в наши неполные 11 и темпа 39,8 была, и рвота, и понос, и всё на зубы, скорее всего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks