| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, вы тут так активно понарассказывали про лечение мужей (причем это ж уже ЖДУШКИ!!!! говорят), что мне снова захотелось в бой - и мужа полечить и к Давыденко сходить (а то я была 2 раза, а потом не пошла)
Танюш, к Давиденко мы с тобой немного опоздали (я хотела к ней на учет встать. даже уже договорились), но в ее семье вроде тоже радость, так что ей теперь не до нас. У меня сестра у нее на учете стоит, так последний месяц только по телефону общаются. Так что пусть все у нее сложится и масик здоровеньким будет. А мы себя к другим врачам определим
а где это? и какая ценовая политика?
А вот это Вы зря!
Просто он может думать, что Вам не нужно\не хочется...
Дело в том, что и к свадьбе (да и не только, к покупкам каким-то, решениям) же очень часто женщина сама подталкивает так, что мужчина искренне верит, что это полностью его решение
Limurchik, с недельками, дорогая!!!
Девчоночки,подскажите пожалуйста,к какому андрологу лучше пойти после сдачи СГ?Нам врач посоветовал на Космичку,но я здесь прочла не очень хорошие отзывы...
к ней только на Гоголя пока можете попасть
т.к. она на больничном (наступила долгожданная беременность, первая беременность, которую они ждали и лечились тоже не один год), а все протекает очень тяжело. Так что неделек до 12, она будет сохраняться.
Так что кто на долго ищет себе Г, то лучше искать другого.
Ей пока будет не до наших проблем...
Я сама с ней в телефонном режиме общаюсь. Рада хоть успела с ней забеременить и выносить лялек...
дай Бог ей здоровья и здоровую маську, и возножность ее легко выносить и родить!
ДОброе утро !
Аня Евсеева, как твои мальчики ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks